Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gebuchter Bungalow, leider nicht bekommen.

Wir sind nach einer sehr langen Anreise angekommen und beim Einchecken wurde uns gesagt, das wir kein Bungalow hätten es wäre alles voll, sonder ein Zimmer im ersten Stock. Wir hatten schon vor Monaten über ein Reisebüro gebucht und für über 100€ die Nacht auch ein Bungalow reserviert. Das Zimmer war sauber und in Ordnung aber eher rustikal eingerichtet. Das Zimmer war hellhörig, besonders wenn Kinder neben an sind. Die Anlage ist sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ist auch gut. Aber alles im allen gut, wenn nicht die Endtäuschung über den nicht gebuchten Bungalow groß war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für dein für uns so wichtiges Feedback. Wir möchten uns vielmals für den unterlaufenen Fehler unserer Reservierungsabteilung entschuldigen. Um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden wuerde ich mich sehr freuen wenn Sie mir bitte Ihren ollständigen Namen an psmgm@pinnaclehotels.com zukommen lassen . Leider habe ich unter Kerstin nichts im System gefunden. Herzlichst, Mike M. Resort Manager