Das Hotel liegt ganz am Ende vom Menam Beach. Super freundliches Personal. Von der Rezeption, über Gärtner, Restaurant, Zimmermädchen bis zum Wachpersonal. Man wurde immer freundlich gegrüßt, alle hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Wenn das doch überall so in Thailand wäre. Das Hotel und Personal ist absolut Top. Frühstück ist sehr gut. Toast, Brötchen, 2 Sorten Brot, Müsli, Conflakes, 2 verschiedene Fruchtsäfte, Käse und Wurst, Kaffee und Tee, 5 verschiedene Obstsorten, Eier wie man sie haben möchte, Konfitüre und auch warme Speisen. Gäste überwiegend Deutsche. Wir waren vom 30.11 - 20.12.2016 im Pinnacle und das war unser schlechtester Urlaub aller Zeiten, woran das Hotel und Personal aber keinerlei Schuld trifft. In den ersten 7 Tagen hat es Tag und Nacht nur so geschüttet, wie wir es bisher nicht erlebt haben. Wir haben unser Zimmer nur zum Frühstück und Abendessen verlassen. Den ganzen Tag ( 7 Tage hinter ein ander nur auf dem Zimmer ) da wäre DW auf Deutsch im Fernsehen mal was gewesen. Danach war es einige Tage trocken und dann wieder Regen. Meer war ziemlich aufgewühlt und jede Menge Müll darin. Die Gärtner, die jeden Morgen diesen ganzen Mist wegräumen mußten, konnten einem Leid tun. Koh Samui wurde zu unserer Zeit von der thailändischen Regierung zum Katastrophen Gebiet erklärt. Am letzten Tag konnten wir für 500 Bath bis 18:00 Uhr auf unserem Zimmer bleiben und auch da hat es ohne Unterbrechung nur so geregnet, das wir schon Angst hatten, wir kommen nicht zum Flughafen, weil die Straßen wieder überflutet sind. Insgesamt hatten wir nur 6 Tage, an denen wir von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr am Strand, ohne Unterbrechung wegen dem Wetter, waren.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon in der 1. Etage ( Zimmer 113 ). Tolles Zimmer, scheinbar war der ganze Komplex frisch renoviert. 2 große Betten mit bequemen Matratzen, sehr großer Balkon mit Ventilator, Schiebetür zum Balkon mit Moskito Netz, großer geräumiger Kleiderschrank mit reichlich Kleiderbügel ( gibt es fast in keinem Hotel genug ) genug Schubladen, Kühlschrank, Kaffee, Tee und 2 Flaschen Wasser jeden Tag Kostenlos, Badezimmer endlich mal mit genug Ablagefläche, FS mit nur einem deutschen Programm ( RTL ) wo so ein Mist lief, wie Bauer sucht Frau oder Blasulicht Report. Viele Englische Sender, Russisch, Französisch, Thai, Chinesisch und zur Krönung noch " Alzajeera aus Katar" mit Allah u Akbar. Bei ca. 80 % deutschen Gästen wäre wohl DW in deutscher Sprache angebracht. Zimmerreinigung immer Perfekt. Da haben wir eigentlich in keinem Hotel Probleme, weil wir jeden Tag Trinkgel geben.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, Wow, vielen lieben Dank fuer die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de,, trotz des sehr schlechtem Wetters im Dezember. Bitte sei darueber informiert, dass wir normalerweise 3 deutschsprachige Fernsehrkanaele haben. Die deutsche Welle, einen Deutschen Filmkanal und RTL welches wir an Bundesligaspieltagen auf Sky umschalten. Warum die in deinem Zimmer nicht alle funktioneren werde ich mit unserem IT nochmals abklaeren. Danke nochmals fuer die 6 - Sterne Bewertung. Mit besten Gruessen, Mike M. Resort Manager