Ruhige, gepflegte Anlage, saubere Zimmer/Bungalow, immer freundliches Personal. Wenn mal Mängel, werden diese umgehend behoben.
Doppelbett, Klimaanlage, Deckenventilator, TV-Gerät, DVD-Player, Wasserkocher, Kühlschrank, WC und riesige Dusche. Man schläft hier wirklich gut.
Frühstücksbuffet: für jeden etwas dabei. Schnelles nachfüllen der Speisen und auch direkt am Tisch Tee oder Kaffee.
Klasse.
Pool immer sauber und eine gute Alternative zum Meer. Freizeitangebote eher ausserhalb, was absolut ok ist. Spa ist sehr zu empfehlen !!! 20 bis 25 Min. vom Flughafen. Ausflugsziele ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Pat, Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Schoen zu hoeren, dass Sie wieder einen Urlaub bei uns buchen wuerden. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Thailand, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com