Eduard (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleiner Mängel

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier. Natürlich sind die Möbel nicht auf dem neuesten Stand, es wird aber renoviert und modernisiert. Ein paar Mülleimer mehr in der Anlage wären tatsächlich sinnvoll. Auch die Sonnenschirme waren nicht mehr die neuesten und die herausstehenden Streben können schnell mal ins Auge gehen. Im Großen und Ganzen würden wir gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Standart Bungalow ziemlich nah am Meer. Die Ausstattung war in die Jahre gekommen und Teilweise defekt. Die Funktion war aber gegeben und wir wussten von vornherein, auf was wir uns eingelassen hatten. Die Klimaanlage hatte eines Nachts angefangen zu tropfen, was aber am Morgen, direkt repariert wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war nicht groß, und immer gleich. Einzig die beiden Thai Essen haben gewechselt. Wir sind aber immer satt geworden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal war sehr nett und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Durch eine Karte, die man auf Wunsch auf das Bett legen konnte, konnte man selbst entscheiden, ob das Bett neu bezogen werden sollte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt sehr abgelegen. Ohne Taxi oder Roller kommt man nicht weit. Ein 7/11 ist in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ansonsten kann man sich Getränke zu sehr guten Preisen auch direkt an der Rezeption holen. Auch der kleine Laden gegenüber dem Hotel ist definitiv zu empfehlen. Nok ist eine sehr liebenswerte Frau, die auch gerne Tipps gibt. Ihr Mann fährt jeden gerne an einen gewünschten Ort. Ebenso sind die Touren von Nok sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Eduard

Liebe*r Gast, vielen lieben Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort! Es freut uns sehr, dass du mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – das bedeutet uns wirklich viel! Auch für deine hilfreichen Hinweise zum Frühstück, den Möbeln, den Mülleimern rund um das Gelände und den Sonnenschirmen möchten wir uns bedanken. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Resort weiter zu verbessern. Es freut uns, dass wir das Problem mit der Klimaanlage schnell lösen konnten. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Motivation – und wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße vom gesamten Team des Pinnacle Samui Resort