Dani (36-40)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde wiederkommen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Hotelanlage ist schön gestaltet. Die Bungalows sind ganz schön, bis auf die Sauberkeit. Diese könnte besser sein. Ich habe es bei Bekannten und auch bei mir erlebt, dass Reklamationen sofort bearbeitet wurden. Der deutschsprachige Hotelmanager ist freundlich und sehr darauf bedacht, dass seine Gästen zufrieden sind. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Vom Frühstücksraum schaut man direkt auf das Meer. Leider war der Strand zu der Zeit sehr dreckig, da das Wetter nicht das beste war und die Wellen so allerlei anspülten. Das Hotelpersonal versuchte aber den Strand sauber zu halten. Ich bin nach Koh Samui gekommen, um die Insel kennenzulernen. Die Insel habe ich mit Philipp, den Inhaber von Contact feel Travel Samui, erkundet. Sein kleines "Reisebüro" liegt ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt. Auch kann man hier sehr lecker essen und etwas trinken. Es passt alles. Essen und Touren über die Insel sind sehr empfehlenswert. Ich habe auch die Schnorcheltour unternommen. Philipp vermittelt diese Tour nur. Ich würde diese Tour nicht mehr machen! Touristen werden an einen tollen Strand gekarrt, die dann schnell etwas essen dürfen, danach schnorcheln sollen und dann wieder auf die Speedboote gebracht werden. Danach wird man in eine Bucht vor Koh Tao gebracht, wo man dann nicht alleine vor Anker geht. Viele Boote stehen hier und überall sieht man Menschen mit ihren orangenen Schwimmwesten im Wasser. Der Anker wird einfach in Riff gehauen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Dani

Lieber Herr Dani, Vielen Dank fuer die Bewertung unseres Hotels hier auf holidaycheck.de sowie fuer den Aufenthalt bei uns. Gerne koennen Sie mir bei Fragen oder Wuneschen vor ihrem naechsten Aufenthalt bei uns eine E-Mail an folgende Addresse schicken: psmgm@pinnaclehotels.com Mit freundlichen Gruessen, Mike M. Guest Relation Manager