Elisabeth & Joel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Einfach Traumurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren zum ersten mal in thailand. uns hat es hier sehr gut gefallen. natürlich kann man wenn man will immer was bemängeln. aber man muss auch mal relaxt sein und über manches hinwegsehen denn das positive überwiegt!! das einzige was uns gestört hat war das die liegen nicht ausreichten. wir führten einen täglichen kampf. das hotel war zu dieser zeit ziemlich ausgebucht. einfach beobachten welche liegen länger unbesetzt sind und dann räumen. manche leute blockieren mit ihren handtüchern stundenlang die liegen und sind gar nicht anwesend. mit unserer methode haben wir somanchen urlauber verärgert was uns aber egal war, der hotelmanager stand hinter uns wir hatten einen superior bungalow, wirklich top. ich kann nur empfehlen ohrenstöpsel mit zu nehmen, denn die wände der bungalows sind hellhörig und wer einen leichten schlaf hat wird schlecht zur ruhe kommen. zimmerreinigung hat gut funktioniert. das ganze hotel ist ein grosser schöner garten. überall wachsen orchideen, der gang zum strand war sehr schön. pool ist super, meer auch. wir haben silverbeach und chawengbeach besucht. unser strand hat mir aber am besten gefallen. ab und zu war es sehr windig, dann ist das meer aufgewühlt und unruhig. viele hunde waren am strand unterwegs, diese sind nicht aufdringlich wenn man sie einfach ignoriert und sie nicht füttert. sie sind nicht agressiv gegenüber urlaubern, also keine angst!! raus aus dem hotel huntert meter links befindet sich das german tour coffee vom deutschen auswanderer marko. mit ihm haben wir eine inselrundfahrt gemacht, die er individuell gestaltet, kann man nur weiter empfehlen. essen und trinken kann man auch sehr gut dort, tolle shakes und cocktails gibts. wir haben dort oft den abend verbracht. wir haben uns jeden 2. tag mit einer ölmassage am strand verwöhnen lassen für umgerechnet etwa 8 euro!! einmal haben wir dafür das hotelspa genutzt, die massage war mehr eine streicheleinheit. wir sind am strand rechts 200 meter gegangen da gabs noch mehr möglichkeiten. fishermans village am freitag und mae nam walking street am donnerstag abend sind ein besuch wert. das sind nachtmärkte wo eine gar küche neben der anderen seht und viel kunsthandwerk angeboten wird. alles sehr preiswert. und das essen sooooooo lecker, unbedingt probieren die indian pancake mit bananen und nutella, da gibt es mehrere stände auf den märkten. wir haben dafür das hotelshuttle in anspruch genommen. die restaurants in der umgebung sind allesamt zu empfehlen, auch der friseur (4 euro wash&dry) und wäscheservice( 1 euro/kg) die preise sind unschlagbar. wir haben einmal im hotel zu abend gegessen, war sehr gut aber um einiges teurer als draussen, das ist auch der grund warum das restaurant abends immer leer ist und der unterhalter nur für die kellnerinnen singt. das ist sehr schade denn was hat das hotel von den teuren preisen wenn keiner kommt. am strand sind immer ein mann und eine frau unterwegs die mangos, ananas, mais, frühlingsrollen, hühnerspiesse und papayasalat anbieten. sehr lecker und empfehlenswert. das frühstück in buffettform war auch immer gut. viel auswahl, wer sich da nichts findet ist selber schuld. kaffee oder tee wird ständig nachgefüllt. das personal ist grösstenteils freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Elisabeth & Joel

Liebe Elisabeth und Lieber Joel, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort & Spa. Das ganze Pinnacle Team, möchte sich bei Ihnen für die nette Bewertung bedanken, desweiteren ist es schön zu erfahren, dass Sie sich hier entspannen konnten. Dass unsere Bungalows für den Einen oder Anderen etwas hellhörig sind, tut uns wirklich leid. Dennoch muss ich sagen, das viele Holz-Bungalows in Thailand ähnlich sind und es ab und zu vorkommt, das man die Nachbarn etwas lauter wahrnimmt. Bei Ihren nächsten Aufenthalt, können Sie auch unsere netten Spa Mitarbeiterinnen darauf Aufmerksam machen, das unsere Masseurinnen, etwas fester massieren sollen. Sollte es dabei zu Kommunikationsschwierigkeiten kommen, können Sie mich jeder Zeit ansprechen, damit ich für Sie übersetze. Bitte verzeihen Sie uns, das unsere Restaurantpreise nicht ganz Ihren Wunsch entsprochen hatte und es für Sie etwas überteuert war. Aufgrund unseres Hotelgeschäft ist es uns nicht möglich die Preise für unser Menu herunterzusetzen, sowie manche Garküchen es tun, bzw. die kleinen Restaurants in unserer Umgebung. Wir sind uns bewusst, dass viele Gäste unter anderem nach Thailand reisen, weil man hier Sonne, Strand und Meer bekommt und natürlich weil es sich über viele Jahre herum gesprochen hatte, das man an Thailands Straßenständen preiswert essen kann. Es mag bestimmt sein, das wir preislich etwas höher liegen als man es wirklich erwartet, dafür können wir Ihnen versichern, dass in Punkto Essen, die Hygiene, bei uns an erster Stelle steht. Schade, dass Sie nicht mehr länger bleiben konnten, denn jetzt haben wir unsere Speisekarte erweitert. ( Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, dann erwartet Sie ein leckeres Gericht, wie: ``Knusprig gebackene Ente`` mit grünem Thai Curry, oder Gegrillten Meeresfrüchte-platte ) Das ganze Pinnacle Team, bedankt sich noch einmal dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns positiv auf Holidaycheck zu bewerten. Liebe Grüße aus dem relaxten Samui Island! John Hoermann Guest Relation Manager