- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war der Urlaub als Paar Urlaub geplant, kurz vor der Abreise müsste ich dann doch alleine antreten, was sich allerdings im Nachhinein gar nicht mal als Nachteil herausgestellt hat. So mischt man sich leichter unter´s Volk und lernt viel mehr Leute kennen. Es war mein erster Thailand Urlaub, aber ich war schon in Sri Lanka und einige Male in Indien, so dass ich mit Asien schon vertraut war. Trotzdem war es eine sehr positive Erfahrung, denn ich habe noch nie zuvor ein so liebes und gastfreundliches Völkchen erlebt. Ich kam bereits mit einer Erkältung an, wurde aber sofort mit guten Tipps und Medikamenten wieder fit gemacht. John, der Hotelmanager, in München aufgewachsen und studiert hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Probleme oder auch einfach nur einen Smalltalk. Von hier noch einmal ein herzliches Dankeschön. Mein 53ster Geburtstag fiel in die Urlaubszeit und ich würde beim Frühstück mit einem wunderschön dekorierten Tisch und einer kleinen Torte und einem Ständchen vom Hotelpersonal überrascht, auch das hatte John der Manager organisiert. Zwei Geburtstage in Ägypten in den Jahren vorher, wurden im Gegensatz dazu einfach nur ignoriert. Auch der Rest des Personal war sehr freundlich. Keine 200 m vom Hotel entfernt habe ich meine Touren bei Marco´s German Tours gebucht, eine Insel- und Schnorchelausflug, die leider wegen eines plötzlichen Wetterumschwung sehr abenteuerlich wurde und eine Inseltour, die Marco selbst durchführt und die nicht nur sehr schön, sondern auch äußerst informativ war, wenn man sich für die Thai Kultur mit ihren 27.000 Tempeln und Wats interessiert. Bei Marco kann man auch gut Essen oder einfach nur zu quatschen auf ein Bierchen vorbei kommen. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub in einem kleinen, ruhigen, aber sehr sauberen und freundlichen Ressort mit der Möglichkeit zu exzellenten Thai Massagen (ca. 8 €/Std.), einem wunderschönen Strand und allem was die gestresste deutsche Seele braucht, um wieder einmal aufzutanken. Viele Grüße aus dem kalten Deutschland an das Pinnacle Samui Team, macht so weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Gast, Danke für die positive Bewertung auf Holidaycheck. Und vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Resort & Spa. Schön zu hören, das Sie mit uns zufrieden waren, falls Sie uns mal wieder besuchen möchten, können Sie mir auch eine Mail unter: psmgm@pinnaclehotels.com zukommen lassen.. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft Alles Gute. Liebe Grüße aus Koh Samui John Hoermann Guest Relation Manager