das hotel liegt am äussersten ende von maenam,zimmer sind geräumig und in einem guten zustand.die anlage selber ist ein absoluter traum,liegt mitten in einem tropischen garten,einkaufsmöglichkeiten direkt vor der haustür und mehrere sehr gute restaurants in der direkten umgebung(unser absoluter favorit-das erste restaurant auf der rechten seite-Peace kitchen).Das hotel selber ist sehr sehr deutsch(ca.85%);kann man jetzt als vor-oder nachteil sehen,wie man will- und gehobenen alters bevor man sich hier über hotels beschwert und somit wirklich schöne und kostengünstige hotels in der bewertung nach unten zieht sollte man sich wirklich mal überlegen ob es nicht eine gute idee wäre zuhause zu bleiben oder in den schwarzwald zu fahren.manch minderbemittelte menschen sollten hier einfach redeverbot bekommen! für alle anderen;absolut empfehlendswertes hotel,was preis-leistungstechnisch sehr gut ist.und wenn man nicht mit völlig überzogenen vorstellungen hier hin fährt,hat man auf jeden fall einen traumhaften urlaub
absolut top.tägliche reinigung von sehr freundlichem personal.auch hier muss man einfach mal kurz überlegen worüber man sich beschwert.ja,man befindet sich nicht zuhause sondern in einem tropischen land,ja-dort gibt es tiere wie geckos oder käfer die sehr gerne auch mal ins zimmer kommen,ja,der hygienische standard ist definitiv unter dem deutschen,aber weiß ich das denn nicht vorher wenn ich solch eine reise buche?!?und im vergleich zu toiletten in restaurants oder öffentlichen gebäuden waren die im hotel ein traum.
das frühstück ist standard???!!!wenn ich das hier in manchen bewertungen lese muss ich wirklich nur noch lachen!bei den leuten die das hier schreiben würde ich mich sehr gerne mal zum frühstück einladen.ich habe vier verschiedene brotsorten gezählt,dazu kleine brötchen und croissants.thaisuppe,gebratener reis,frische früchte,ei in jeglicher variation(frisch zubereitet),und die üblichen american breakfast-dinge wie z.b.french toast oder pancakes.wenn man sich nicht völlig verblödet anstellt,schafft man es in zwei wochen nicht einmal dasselbe zu essen.tip an die nörgler:bleibt doch einfach zuhause und frühstückt dort!!!
immer wieder wird hier auf die unfreundlichkeit des personals eingegangen.diese meinung kann ich absolut nicht nachvollziehen.wirklich jeder hier war sehr freundlich und zuvorkommend.vielleicht liegt es bei manchen Leuten einfach an der art wie man den menschen begegnet.wenn ich in absolutem katastrophen-englisch das personal anraunze,das ich das haben will womit man hier isst(Stäbchen waren gemeint-in thailand isst man nicht!!! mit Stäbchen) und mich dann lauthals im restaurant beschwere "datt die hier ja jarnichts bejreifen",wäre ich als personal auch genervt und unfreundlich
für ruhe suchende ein traum,wer es gerne voll und laut (und stinkend und verdreckt )mag soll nach chaweng gehen der strand ist direkt vor der haustür.im oktober war hier ein verherrender monsun,das hotel stand komplett unter wasser und hat natürlich auch schäden davongetragen.im gegensatz zu den deutschen strassen nach dem winter,hat man hier aber bereits mit den reparaturen und aufräumarbeiten begonnen.soviel zum thema strand besteht aus entwurzelten bäumen und bungalows sind baufällig.
gibt es nicht(gott sei dank),bzw.der pool wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Thomas |