Das Hotel ist mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage angelegt und liegt direkt am Strand. Es ist klein aber fein. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier richtig. Genießt es einfach und ja... es gibt ghier und da ein paar renovierungsbedürfteige Ecken... aber es ist ein 3 Sternehotel und dafür sehr schön...
Hier muss ich sagen, hatten wir erst einen Standardbungalow gebucht, sind aber froh, dass wir ein Zimmer im Haupthaus genommen haben. Die Standardbungalows sind sehr klein, dunkel und eng... also für uns so gar nix. Aber die Zimmer im Haupthaus und die Superiorbungalows sind sehr zu empfehlen. :-) Alles mit Klimaanlage.
Es gibt ein Restaurant, was auch der Frühstücksraum ist. Hier kann ich nur sagen, super. Das Frühstück ist sehr gut... Eier in jeder Form (gekocht, gerührt, gespiegelt, als Omlette usw....) verschiedene Brotsortenm ob Toastbrot,oder Schwarzbrot, Croissants, verschiedene Müslisorten, Obst, Bacon, Pancakes, Frenchtoast, Kuchen, Säfte, Kaffee, Tee, Marmelade (eine suuuper lecker Marmelade war das...) aber auch Thaifood zum Frühstück wird geboten... Ich sag nur... was will man mehr... Wir haben es auch erlebt, das einige Gäste über das Frühstück geschi,pft haben... aber ich glaube nicht, dass diese "Giftzwerge" zu hause ein besseres Frühstück bekommen. Man darf auch nciht vergessen, wir sprechen von Thailand und die Thais haben nun mal eine ganz andere Frühstückskultur als wir Europäer... und man kann jeden Tag was anderes essen... Man kann übrigens auch zu Abend im Hotel essen... Leute proiert es aus... Suuuper lecker, ist zwar etwas teurer als draußen vorm Hotel in den Wirtschaften, aber sehr große Portionen dafür... und geschmaklich wie gesagt super.
Das Hotelpersonal war super freundlich, da verstehe ich die teilweise schlechten Kritiken überhaupt nicht. Aber gut so wie man in den Wald hinein ruft, kommt es zurück... :-) Also wir haben in den 3 Wochen nur super nettes Personal gehabt. Das personal spricht ganz gutes Englisch und ist sehr zuvorkommend. Zum Umgang mit beschwerden, können wir nichts groß sagen. Der Hotelmanager spricht aber perfektes akzentfreies Deutsch und ist auch sehr hilfbereit bei Fragen.
Direkte Strandlage. Wenn man natürlich einen Bungalow in der Nähe der Rezeption hat, läuft man durch die komplette Gartenanlage zum, Strand... aber selbst ein bewusster Spaziergang durch den Garten ist super. Jede Menge Schmetterlinge. Am Strand, kann man ca. 4 km spazieren gehen... Das Hotel ist das letzte Hotel in der Bucht. Aber keine Angst Shoppingfreunde, die Strandverkäufer kommen auch hier hin... und Sie lächeln auch noch, wenn man nichts kaufen möchte. :-) Abends ist ein Besuch der Black Rose Bar sehr zu empfehlen, hier kann man zur Happy Hour einen leckeren Cocktail geniesen und manchmal auch das Feuerwerkspektakel von der Chawengbeach sehen... einfach nur super... (Links am Ende der Bucht) Direkt vorm Hotel hat die bezaubernde "Nok" einen kleinen Shop, wo man Touren buchen kann, Roller & Auto mieten kann, oder einfach mal auf ein kühles Getränk im Schatten mit ihr plausern kann. Sie ist einfach super. :-) Links aus dem Hotel Richtung Hauptstraße gibt es jede Menge Möglichkeiten Abend zu essen. Sehr zu Empfehlen ist das Restaurant kurz vor der Hauptstraße genau gegenüber der Nachtbar... (suuuper Essen) aber auch Mr. Liam oder die Thaimama bei Baan ok kochen sensationell. (Als Faustregel gilt auch wie bei uns in Deutschland... ist das Lokal immer gut besucht, wird da gut und lecker gekocht. :-)...) Möchte man allerdings ein bissel Halligalli und Party, dann am besten mit dem Roller oder mit dem Sammeltaxi (fahren immer an der Hauptstraße) Richtung Chaweng oder Nathon... Tagsüber kostet die Fahrt generell mit dem Sammeltaxi 50 Bath (ob nach Chaweng oder Nathon), am Abend, nach 18.00 Uhr ist es dann Verhandlungssache. (Chaweng=links an der Hauptstraße, Nathon= rechts) :-)
Diese Bewertung gilt den Massagemädels... ich sag nur so viel, Entspannung ist da vorprogrammiert. :-) Der Pool ist sehr sauber und wier täglich gereinigt. Der Spa bereich lässt zu wünschen übrig. Sagen wir mal so, Potenzial steckt ind em Hotel, Whirlpool währe ja vorhanden, aber er benötigt eine Generalüberholung. Aber mal ehrlich, wer nutzt das schon bei 35°C Lufttemperatur?
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Carmen |