Annika (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Mangel an Kompetenz

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Ankunft gebuchte Unterkunft nicht erhalten und auch zu keinem späteren Zeitpunkt. Die benötigen Voucher für die gebuchte Verpflegung erst nach mehrmaligem auffordern bekommen. Die Toilettenspülung über mehrere Tage defekt bis zur Abreise trotz mehrfacher Ermahnung. Late checkout nur gegen Aufpreis (unverhältnismäßig hoch). Zur Kompensation nach kostenfreiem Late checkout gefragt wurde vom Hotelmanager abgewiesen und stattdessen ein Obstkorb am Abreisetag erhalten (nicht angemessen und konnte auch nicht mehr genutzt werden)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Annika

Verehrter Gast, ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck.de eine Bewertung vorzunehmen, sowie auch für Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Da Sie leider erst um 22.15 Uhr in unserem Resort angekommen sind, haben Sie fuer diesen Abend keinen Voucher mehr bekommen, da unser Restaurant bereits um 22.00 Uhr geschlossen hat. Die anderen Voucher haben Sie allerdings alle beim Einchecken ausgestellt bekommen und zusaetzlich auch einen fuer den letzten Tag(laut Rezeptionsleiterin). Sie haben laut Ihrer Reservierung einen Standard Bungalow(32 qm) gebucht, welcher am Anreisetag leider nicht verfügbar war. Deshalb haben Sie vom Hotel ein kostenloses Upgrade auf einen Superior Bungalow B(Flachbildschirm, 38 qm)bekommen. Dass Sie mit diesem Bungalow nicht glücklich waren, haben Sie weder der Rezeption noch mir gemeldet. Es hat sich bis auch jetzt noch nie Gast über ein kostenloses Upgrade beschwert. Dass Ihre Toilettenspülung nicht funktioniert war laut meinen Teamkollegen niemand bekannt. Hierzu können Sie mir gerne an psmgm@pinnaclehotels.com eine E-Mail zu kommen lassen, damit wir recherchieren können, wer Ihre Meldung nicht weitergeleitet hat, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Für einen Late Check Out verlangt das Hotel 500 Baht. Diese 500 Baht sind umgerechnet 11,79 Euro und deutlich unter dem internationalen Standard. Die Konkurrenz verlangt zum Beispiel den kompletten Zimmerpreis, falls Gaeste laenger als gebucht, im Zimmer bleiben wollen. Gäste die nicht bereit sind 500 Baht zu bezahlen und trotzdem noch einen Tag am Strand verbringen wollen, haben die Möglichkeit sich kostenlos in unserem Spa zu duschen und umzuziehen. Das Gepäck kann währenddessen problemlos an unserer Rezeption gelagert werden. Herzlichst, Mike M. Guest Relation Manager