Martina (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Stadt
Mir hat es in dieser Anlage nicht so gut gefallen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mir war dieses Hotel nicht sehr angenehm in Bezug auf die Sauberkeit des Pools sowie des Strandes aufgefallen. Die Liegen an dem Pool und an dem Strand waren in einem schlechten Zustand. Da ich aber eine Rundreise gebucht hatte war mir dieses egal weil ich nur 10 Tage in diesem Hotel war und meistens etwas unternommen hatte. Wäre ich als Dauergast in diesem Hotel gewesen, so wäre ich mit dieser Sache nicht einverstanden gewesen. Ich habe mitbekommen, dass viele Gäse sich beschwert hatten über verschiedene Dinge. Der Manager hatte immer die gleiche Ausrede, dass er es seinem Personal sagen würde aber dieses nicht reagieren würde. Dieses bin ich aus anderen Reisen in Tailand nicht gewöhnt. Wenn Gäste sich beschweren,so hat der Manager immer direkt reagiert und versucht den Urlaubern einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Sicherlich kann man es nicht allen Gästen Recht machen aber in dieser Sache hätte der Manager reagieren sollen zumal viele Gäste in meinem Beisein freundlich den Manager auf diese Umstände hingewiesen hatten. Mir war das Verhalten des Managers etwas suspekt. Man kann es vielleicht damit entschuldigen, dass der Manager noch sehr jung ist. Nichtsdestotrotz würde ich diese Anlage nicht mehr buchen weil unter Koh Samui und Traumurlaub stellt man sich etwas anderes vor.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011