Sabrina & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Pinnacle - Ort für Ruhe und Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ruhiges und sauberes Hotel am Ende des Maenam Strandes. Das Hotel wird von einem Deutschen geführt, der seine freundliche und bemühte Truppe definitiv im Griff hat. Links und Rechts vom Hotel befinden sich derzeit keine Hotels - absolute Ruhe momentan... Baubeginn für weitere Hotels soll angeblich 2014 sein. In der gesamten Anlage sieht man immer und überall jemanden putzen und kehren - dementsprechend bezaubernd ist die Gartenanlage. Wir hatten einen Bungalow der Klasse A gebucht, demensprechend geräumig und modern war dieser auch. Zimmermädchen hat jeden Vormittag das Zimmer auf vordermann gebracht, Sauberkeit und Wäschewechsel 1A. Frühstücks-Buffet jeden Morgen war ausreichend und lecker. Strand ist eher grobkörnig, hat aber keineswegs gestört. Liegen sind am Pool sowie am Strand massenhaft vorhanden - nicht so wie in einigen Bewertungen beschrieben. In der näheren Umgebung gibt es genug Möglichkeiten lecker essen zu gehen (Empfehlung: My Place, John's Garden und direkt am Strand 200m rechts unterm Pier durch das Cocorico). Für Ausflüge empfehlen wir Marco und seine Frau Da aus dem "German Tour Coffee" 80m vom Hotel entfernt. Wir haben dort Touren wie Jeep Safari durch die Berge, Inseltour mit Big Buddha, Elefantenreiten & Co, Fullmoon Party als VIP, Marine Nationalpark mit Speedboot, Tauchen auf Koh Tao, Transfer nach Chaweng und Fishermans Village gebucht. Bei der Inseltour geht er besonders auf Wünsche der Gäste ein und zeigt das eine oder andere geheime Fleckerl auf Koh Samui (verlassener, bezaubernder Strand im Süden). Ebenfalls haben wir von Marco ein Moped ausgeborgt und hatten auf Thailands Straßen unseren Spass. Abends nach dem Essen trifft man sich dort auf den einen oder anderen Drink und tauscht Tipps mit anderen Gästen aus. Ein Highlight im "Germans Tour Coffee" ist natürlich sein kleiner Sohn Vincenzo :-) Wer in seiner Urlaubszeit feststellt, dass eine Fullmoon-Party auf Koh Panghan stattfindet, unbedingt wahrnehmen. Als VIP wird man bevorzugt behandelt, gab keinerlei Probleme mit Transfer und Co (buchbar bei Marco)... Beim Heimfahren von Koh Panghan frühmorgens waren an der Speedboot-Anlegestelle knappe 2000 Leute angestellt. Mit dem VIP-Ticket waren wir in 2min an Board. Ein Erlebnis, das sich definitiv auszahlt. Das Pinnacle ist ein absoluter Geheimtipp für Ruhesuchende... wir würden es auf jedenfall wieder buchen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sabrina & Stefan

Liebe Sabrina, Dankeschön für diese tolle Bewertung unseres Resorts. Voraussichtlich wird auch 2014 mit den Bauarbeiten im ehemaligen Home Bay Resort nicht begonnen, da verschiedene Genehmigungen nicht ausgestellt wurden. Schön zu lesen, dass euch der Bungalow, Strand, Pool und Garten gefallen hat. Das Pinnacle Team würde sich freuen euch wieder als Gäste haben zu dürfen. Sonnige Grüße nach Österreich, Mike Mögersheimer Guest Relation Manager