Erst mal: Gerd und ich können uns die schlechten Beurteilungen über das Pinnacle überhaupt nicht erklären. Wir hatten dort einen absoluten Traumurlaub bei dem wirklich alles stimmte! Es fing schon mit einem kostenlosen Upgrade an – vielen Dank hierfür! Da im ersten Bungalow die Klimaanlage viel zu laut war (vertrug sich nicht mit meinem Tinnitus) sind wir gleich wieder zur Rezeption und haben den megafreundlichen (und sehr oft präsenten) Hotelmanager Mike gefragt ob wir wechseln könnten. Er sprach sich kurz mit der Empfangsdame ab und kam mit zwei Bungalowschlüssel zu uns. Er nahm sich wirklich sehr viel Zeit und machte zuerst in jedem Bungalow die Klimaanlage an, um nach deren Lautstärke zu schauen. Bungalow zwei wurde es dann (Bungalow 1 hatte getrennte Betten). Jeden Tag wurde die wunderschöne Grünanlage von den sehr netten Gärtnern gepflegt. Auch der Strand wurde jeden Morgen gereinigt. Der Strand und das Meer – einfach traumhaft! Der Bootsanleger einige Meter weiter störte uns überhaupt nicht – im Gegenteil: wir machten uns oft den Spaß und sind ins Wasser wenn die Ausflugsboote zurück kamen und genossen die Wellen, welche von den Booten kamen. Uns war bekannt, dass am Strand und in der Hotelanlage freilaufende Hunde sind. Wenn man sich mit ihnen nicht abgab ließen sie einen in Ruhe. Sie suchten höchstens unter der Strandliege nach Schatten. Sehr positiv wollen wir auch den sehr schönen Spa-Bereich direkt am Meer erwähnen. Haben uns dort dreimal massieren lassen mit Blick aufs Meer – Genuss pur! Pinnacle Samui Resort & Spa: Wir kommen sehr gerne wieder! Da dies schon unser zweiter Samui Urlaub war, haben wir uns dieses Mal am Flughafen gleich wieder eine thailändische SIM-Karte für's Handy geholt (die SIM-Karte dann im Supermarkt aufgeladen) und sehr günstig nach Hause telefoniert. Mit Marko haben wir einen Ausflug zu den schönsten Tempel Samui's und ins bergige Landesinnere gemacht. Können wir sehr empfehlen! Empfehlen können wir auch die Streetmarkets in Maenam (Donnerstag) und Fisherman's Village (Freitag). Bei beiden Streetmarkets kann man sich bedenkenlos "durchfuttern" und die sehr günstigen und sehr leckeren Cocktails genießen!
Die Bungalows sind zwar innen ein wenig dunkler (aber sehr geschmackvoll) gestrichen, daran haben wir uns sehr schnell gewöhnt. Zumal wir fast nur zum Schlafen im Bungalow waren. Unser Bungalow war von der Größe her angenehm groß und hatte außer der Klimaanlage auch einen Deckenventilator, welchen wir vor allem nachts nutzten. Die Einrichtung hatte zwar ein paar Gebrauchsspuren, welche uns aber nicht wirklich störten. Uns war es viel wichtiger, dass unser Bungalow jeden Tag sauber gereinigt wurde.
Das Frühstück war unserer Meinung nach sehr reichhaltig und sehr lecker! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was wir sonst noch nie hatten: Die freundlichen Mädels vom Service fragten uns am ersten Morgen was wir zum Frühstück trinken wollen. Als sie die folgenden Tage sahen, welchen Tisch wir uns ausgesucht hatten, waren unsere zwei Kaffee schon am Tisch solange wir uns am leckeren Buffet bedienten. Auch hierfür vielen Dank! Zweimal haben wir im Hotelrestaurant zu Abend gegessen. Es war wirklich sehr lecker und sehr schön angerichtet! Die Cocktails und das Mittagessen waren auch sehr lecker!
Der Service war überall sehr freundlich und asiatisch zurückhaltend. Bis auf die Klimaanlage im ersten Bungalow hatten wir keine Reklamation. Wie bereits erwähnt, war die tägliche Zimmerreinigung prima.
Die Lage hätte für uns nicht schöner sein können! Dadurch, dass das Hotel ein wenig abgelegen ist, ist dort von dem Verkehr der Ringstraße nichts zu hören! In direkter Nähe zum Hotel gibt es trotzdem genug Restaurants und Shops (wo man auch zu sehr fairen Preisen Geld wechseln kann). Da es uns im My Place so gut schmeckte, waren wir fast nur dort zum Abendessen. Der dort angebotene BBQ ist einfach zu lecker! Erwähnen wollen wir auch Marko und sein „German Tour Coffee“. Mit ihm haben wir zwei wunderschöne, absolut individuelle Tagesausflüge gemacht. Ganz lieben Dank Marko! Wenn man doch mehr Trubel wollte, war man zu Fuß in 10 Minuten an der Ringstraße wo man mit Tuk Tuks in sämtliche Richtungen kam (wir haben aber entweder den Shuttle-Service vom Hotel oder von Marko genommen).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank für diesen tollen Bericht über ihren Urlaub im Pinnacle Resort. Schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen Traumurlaub bei uns hatten. Das Kompliment über unser Restaurantpersonal werde ich natürlich weitergeben. Das Pinnacle Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns als Gäste zu haben. Sonnige Grüße aus Koh Samui Mike Mögersheimer Guest Relation Manger