Timo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Pinnacle Samui Resort ist immer eine Reise wert!

Das Resort ist idylisch gelegen am Ende des Maenam Strandes. Wir bevorzugen die Doppelzimmer im Haupthaus (2. Stock), schön groß, mit großzuügigen Balkon u. Klimaanlage, bzw. Ventilator auf dem Balkon u. obendrein eine nette Aussicht. Übers Essen lässt sich bekanntlich immer streiten, wir sind aber mit dem Angebot u. Qualität der Mahlzeiten im Pinnalce sehr zufrieden. Hatten mal HP aber auch nur ÜF gebucht. Die Bungalows wurden z.T. schon sehr schön renoviert, die DZ im Haupthaus sollen folgen.

• Gut
  • Für Ruhesuchende genau das Richtige! Weshalb macht man denn Urlaub? Genau, um dem oftmals stressigen Alltag in Deustchland zu entfliehen. Dann ist man im Pinnacle Samui Resort genau an der richtigen Adresse. Wir waren bereits mehrmals im Resort u. kommen immer wieder gerne an dieses sehr schöne Fleckchen Erde zurück. Jeder sollte aber seine eigene Erfahrung mit Land u. Leute in Thailand, bzw. auf Samui machen. Aber Immer berücksichtigen, dass man fast 10.000 km von zu Hause weg ist und die Uhren in diesem Land eben anders laufen als in Deutschland, denn wie heißt es so schön: Nobody`s perfekt ;-) Auch in Deutschland nicht... Wir jedenfalls haben uns in dieses Land verliebt u. kommen regelmäßig zurück. :-) Wer auf Animation, All inclusive Quatsch u. Trubel verzichten kann, ist hier genau richtig! Ausflüge können sehr gut & günstig bei Nok, genau gegenüber der Rezeption in einem kleinen Laden, gebucht werden. Restaurants gibt es auf dem Weg Richtung Ringstraße (Haupstraße) jede Menge. Da findet sich für jeden Geschmack etwas. Zu den Stränden; der Hotelstrand ist schön ruhig u. relativ stark abfallend, hier sollte man(n) od. Frau Schwimmen können, od. eben nur mit Hillfsmittel (Luma) ins Wasser gehen. zu empfehlen ist ebenso der Silver Beach (Crystal Beach) kurz vor Lamai. Auch hier bietet Nok einen günstigen Transfer an. Bei den regelmäßigen (immer Freitags) stattfindenen Märkten auf Samui ist der Fisherman Village Markt in Bophut zu empfehlen. Entweder man bucht hier den günstigen Shuttle vom Hotel aus, od. eben auch über Nok. Als weiteres Muß empfehlen wir die Berg-Bar "Jungle Club", Besuch ist aber nur mit Transfer möglich, mit Traumaussicht auf Samui / Meer. Vom Mieten eines Rollers würden wir abraten, da leider zu viele Unfälle auf der Insel, gerade auch mit Touristen passieren. (in Thailand ist Linksverkehr, viele leichtsinnig ohne Helm, Roller sind um ein zigfaches schneller als die heimischen in D) So sollte man das notwendige Geld für die Transfers in der Urlaubskasse berücksichtigen. Sehr gute Ratschläge u. Tipps bekommt man auch vor Ort, z.B. von der Rezeption Mitarbeiterin Naomi od. eben vom Resort-Manager Mike. Mike ist mittlerweile eine feste Größe in dem Resort, er hat in den vergangenen Jahren einiges bewegt! Hut ab! Ein Tipp noch am Rande, packen Sie nicht zu viele Klamotten in Ihren Reisekoffer, man kann an jeder Ecke gut u. güstig die Kleider waschen lassen (einwandfrei gebügelt u. riechen sehr gut) So, und nun vieeel Spaß im Urlaub u. vor Allem beste Erholung im Pinnacle Samui Resort!

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Schoen zu hoeren, dass Sie immer wieder einen Urlaub bei uns buchen wuerden. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Asien, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com