Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr ruhig gelegenes schönes Hotel am wunderschönen Maenam Beach.Sehr freundlich hilfsbereites Personal .Wir hatten Standardzimmer im Haupthaus und würden dieses wieder nehmen .Grösse und Ausstattung gut , Balkon mit Ventilator einfach toll.Bad könnte mal Renovierung vertragen.Aber alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail.Im Bad wurde nach jeder Zimmerreinigung Duftkerze angezündet.Zahnputzbecher und Seifenschale aus schönem Keramik.Natürlich alle Pflegeartikel vorhanden .Das Frühstück ist mehr als befriedigend.Eier in jeder Form , Toast,Vollkornbrot,Croissants ,Wurst ,Käse ,Bacon,Würstchen ,Pancakes ,wunderbares Obst und vieles mehr.

• Gut
  • Wir können nur Standardzimmer im Haupthaus bewerten.Schöne Zimmer alles sauber und Zimmer ist gross genug.Bad könnte etwas moderner gestaltet werden.Trotzdem würden wir beim nächsten Mal wieder das Zimmer im Haupthaus nehmen ,da es durch seinen ca 15qm grossen Balkon mit Deckenventilator einfach unser Highlight ist.

• Frühstück ist wirklich gut.Alles da was man braucht.

• Sehr freundliches Personal,besonders lobend zu erwähnen ist die Dame an der Rezeption ,die immer gute Tips hat .

• Gut
  • Wer es ruhig mag ist hier richtig .Alles andere ist gut mit Taxi zu erreichen.

• Gut

Unterhaltung gab es zum Glück nicht und wer das möchte kann sie ja außerhalb des Hotels suchen.Dafür gab es einen tollen Spa Bereich in dem man sich verwöhnen lassen kann.Waren selber mehrmals dort und haben von Aromaölmassage bis zur Gesichtsbehandlung verschiedenes genossen. Der Pool ist wunderschön und gepflegt mit super Blick aufs Meer.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen vielen Dank fuer die tolle Weiterempfehlung des Pinnacle Samui Resorts. Schoen zu hoeren, dass es euch wieder gefallen hat. Das Pinnacle Team freut sich schon euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Thailand, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort