Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit nettem Personal

Gut

Wir waren im Juli 2017 Gast im Hotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Der Manager ist selbst bei nicht hotelspezifischen Problemen, die ich z.B. mit meinem Mietwagen hatte, sehr engagiert, die Probleme zu lösen. Für Menschen die Ruhe suchen, ist die Anlage sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist quantitativ ausreichend, wenn auch nicht sonderlich abwechslungsreich. Ich persönlich hätte mir ein wenig mehr authentisches Thai Food gewünscht. Das sucht man allerdings auch in den umliegenden Restaurants vergeblich. Dafür bin ich dann jeden Tag zwischen 5 und 20 KM weit gefahren. Da die Mehrzahl der Europäer die Thai Küche sowieso kaum vertragen, sollte das den meisten eher gelegen kommen. Der Strand ist sehr ruhig und wir haben immer problemlos eine Liege bekommen. Allerdings sind wir meist Richtung Südwesten gefahren, da der Strand in Maenam etwas grobkörnig und für Kinder eher suboptimal ist, da er zum Wasser hin stark abfällt und man nach wenigen Schritten schon Hüfttief im Wasser steht. Trotzdem hat es uns insgesamt gefallen und überzeugt, das Preisleistungsverhältnis war schon Top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Asien, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com