Wir hatten einen Bungalow mit großzügigen Schlafbereich, einen Kühlschrank der immer gefüllt war und einen Fernseher, den man eigentlich nicht braucht. Zuerst, wir hatten bisher schon alles mögliche gemacht, vom Zelturlaub bis 5 Sterne in Deutschland und Spanien. Mir ist eine etwas ungezwungene Umgebung im Urlaub lieber als Anzug und Krawatte. Nun nochmal zum Bungalow, es war wie beschrieben großzügig geschnitten, das Bad war rießig und zweckmäßig eingerichtet, alles was man braucht und alles hat funktioniert. Der Bongalow war mit Klimaanlage. Die ganze Anlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Swimmingpool, Liegen am Strand und der Strand selber waren sauber. Die Liegen zwar etwas älter aber i.O. Das Restaurant war gut, beim Frühstück hat mir nichts gefehlt. Es ist zwar ein bischen teurer aber dafür am Strand und sehr gut. Bei unserer Reise waren die Urlauber meist im mittleren Alter sowie aus Deutschland und Österreich. Ein paar sehr angenehme Russen waren auch im Resort. Mit dem Händy ist man erreichbar, ist aber in Thailand mit deutscher Karte teuer, also schnell in den Suppermarkt und eine Karte für 5 € gekauft. Das Wetter war immer so, das man nur kurze Hosen und T-Shirt benötigt. Nicht so viel einpacken, da auch die Kleidung in den Geschäften sehr günstig und qualitativ hochwertig sind. Tagsüber über 30° und Abends 26°, aber in den Regenmonaten kann man den Regenschir mal brauche, es ist aber einer im Bungalow. Was vielleicht auch hilfreich ist, wir hatten eine Taschenlampe dabei, da die Straße zu den Restaurants nicht gut beleuchtet ist aber es einigen Verkehr gibt.
Von den Zimmern wissen wir nur aus Erzählung von Gästen, dass diese auch sehr geräumig und schön sein sollen.
Es gab ein Restaurant im Hotel, das vom Qualität und Sauberkeit gut war.
Wir haben uns sehr über die thailändische Gastfreundschaft gefreut. Personal und auch die Menschen in den Restaurants sowie auf der Straße waren immer freundlich . Mit Englisch ist man gut durchgekommen. Zimmerreinigung täglich war super. Man konnte auch seine Sachen zur Wäscherei geben.
Das Resort liegt sehr ruhig direkt am Strand und von den Bungalows sind es nur ein paar Meter bis man ins warme 26° Wasser fällt. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten mit dem Taxi entfernt. Einkaufsmöglichkeiten für Getränke usw. gibt es um die Ecke. Auch sind in der Nähe verschieden Restaurants. Falls man Einkaufen will, mietet man sich ein Taxi oder fährt mit dem Roller nach Mea Nam, dort sit ein Geschäft nach dem andern. Wir sind am Anfang einmal hingelaufen, geht auch, dauert ca. 20 Minuten. Ausflüge gibt es genügend. Wir hatten, da wir ja nur einen Kurzurlaub achten, eine Inselrundfahrt gebucht für 6 Stunden. (Hier reicht die 4 Stunden Fahrt, da die 6 Stunden nur noch die Hauptstadt beinhaltete, da sind auch nur Geschäfte wie überall.
Pool wie beschrieben war gut. Abendunterhaltung mit Lifemusik war fast täglich im Restaurant. Jedoch waren wir den ganzen Tag im Resort und sind Abends ausgegangen. Ach so, bei den Liegen gab es auch Sonnenschirme, die i.o. waren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Bernd |