- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Hunde laufen zu Hauf durch die Anlage und verrichten Ihr Geschäft - Strand nicht annähernd wie auf Katalog Fotos - dort, wo die Liegen stehen, ist der Strand zwischen 2 und 4 Meter breit - dann folgt ein kleiner Abhang von ca. 15,m Höhe (Achtung: Stolperfalle durch Stromkabel im Sand!!!!) - der Strand unten hat ca. eine Breite von 5-8 Metern! - Liegen sind zum Teil angebrochen und verschimmelt - ebenso die Auflagen! Zur Zeit sicherlich am besten umbuchen, wenn man aktuell eine Reise dorthin gebucht hat!!! Das haben wir dann auch direkt am 2. Tag vor Ort getan - wir sind ins Fairhouse gewechselt!
Wir hatten einen renovierten Bungalow gebucht! Die Größe entsprach nicht dem, was der Katalog versprach (wir hatten bei TUI gebucht). Großer Raum mit Bett war gut - aber der Rest...... - Gesamter Bungi nicht richtig gereinigt (ok - andere Länder, andere Sitten, sagte man uns...) ABER: Bad stark verschimmelt ( "...wäre hier normal - wir könnten nicht erwarten, ein sauberes Bad vor zu finden..." O-Ton der Reiseleitung!!!!) und schmierig!! Bungi wies keinerlei Hinweis einer Renovierung auf - wir hatten nachher erfahren, dass die Renovierung 3 Jahre zurücklag! Ein Unternehmen wie die TUI sollte aber so nicht werben!!! Und dafür dann noch Geld verlangen!
Bedienung beim Frühstück war gelangweilt und unaufmerksam! Frühstück übersichtlich, zum Teil sehr fettige Speisen, Obst kam zum Teil aus der Dose! Geschmacklich war es nichts für uns!
Das Personal war beim Empfang sehr nett und so, wie man es sich eigentlich wünscht. Als wir dann aber unser Zimmer und all die anderen Dinge reklamiert haben, waren die netten Gesten nicht mehr vorhanden. Wir wurden uns selbst überlassen - seitens des Personals und erst recht seitens der Reiseleitung! Lediglich der Hotelmanager, ein Thailänder - der in Deutschland aufgewachsen ist - hat hier die 3 Sterne erobert und sich gekümmert - er hat das Resort zum Zeitpunkt unserer Reise erst übernommen! Ohne Ihn wäre einiges nicht möglich gewesen - Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle!!!
Die Lage hatten wir so nicht erwartet - unser Reisebüro hat uns dass auch nicht so dargestellt. Alles etwas weit vom Schuss - ein Auto oder ein Roller ist zwingend erforderlich (Buchen ist unkompliziert - aber unbedingt den Preis verhandeln!!!!) Wenn man Ruhe sucht und das Resort in einem Zustand ist, wie es beschrieben wird, dann ist es sicher ok! Wer abends aber ein bissel bummeln möchte ist hier fehl am Platze!
Die Liegen am Pool waren wie die am Strand - zu Sport / Unterhaltung können wir nichts sagen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Markus |