Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Sehr schöne, liebevoll angelegte Hotelanlage mit viel Palmen und Pflanzen. In der Anlage befinden sich ein Haupthaus mit Hotelzimmern und freistehenden Bungalows, ein Restaurant mit großer Terrasse und eine kleine aber feine Poolanlage.

• Gut
  • Wir hatten zwei Deluxe Bungalows. Diese waren landestypisch eingerichtet und verfügten über genügend Platz. Die Betten sind eher hart aber gemütlich. Es gab einen TV mit drei deutschen Sendern ( Moviekanal , RTL, deutsche Welle) und einen DVD Player. In den Bungalows steht ein kleiner Kühlschrank mit Gefrierfach, ein Wasserkocher ( Tee, Kaffee, Cappuccino gratis) und es gibt eine kleine Petroleumlampe für gemütliche Stunden auf der Terrasse( groß mit zwei Stühlen und Tisch). Das Badezimmer war völlig ausreichend und praktisch. Wir hatten dann leider eine defekte Klimaanlage, der Hotelmanager hat sich sofort darum gekümmert und wir haben den Bungalow gewechselt. Ansich sind die Klimaanlagen etwas laut, wir haben nachts nur den Deckenventilator laufen lassen. Man muss auch damit rechnen, dass sich mal ein Gecko in den Bungalow verirrt. Für uns war das kein Problem , allerdings sind seine Rufe nachts schon laut. Ein Gecko tut keinem was ;)

• Das Essen am Abend hat uns immer geschmeckt, es wird sehr liebevoll angerichtet. Ich kann nicht nachvollziehen warum einige Bewertungen zur Portionsgröße so negativ ausfallen. Es war immer genau so viel, das man satt wurde( auch mein Mann). Man kann abends für 420 Baht essen, das reicht locker für eine Vorspeise, Hauptspeise und ein Getränk. Wir haben das Budget nie überschritten und sind nie hungrig gegangen. Alkoholische Getränke müssen extra gezahlt werden und laufen nicht mit über den Gutschein. Natürlich ist es außerhalb der Hotelanlage günstiger aber wir empfehlen das Essen ruhig einmal zu probieren. Besonders auf der Terrasse( Blick aufs Meer) haben wir gern gegessen. Das Frühstück war für ein drei Sterne Hotel mehr als gut. Wer hier schimpft, das es immer das gleiche gibt, den frage ich " was essen sie zu Hause?" Ich persönlich esse zu Hause auch irgendwie immer das gleiche, nämlich das was mir schmeckt. Es gab Weißbrot, Vollkorn Toast, Vollkornbrot in zwei Sorten, Brötchen und Croissants. Zwei Sorten Marmelade und Honig. Wurst und Käse. Zwei Sorten Joghurt mit frischen Früchten sowie frisches Gemüse. Suppen , Würstchen, Pancakes, gegrilltes Gemüse, Bacon, Müsli, Sandwiches. An der Eierstation täglich frisch zubereitete Eietspeisen. Zwei Sorten Säfte, Milch, Kaffee und Tee. Wer da nichts findet , hat zu Hause wohl eine eigene Köchin! Wer ein 20 Meter Buffet erwartet sollte dann 5 Sterne buchen und sich hier nicht beschweren.

• Wir hatten HP gebucht. Man bekommt Gutscheine , diese gibt man bei Ankunft im Restaurant ab. Wir waren 4 Personen, es wurde sich immer bemüht uns einen vierer Tisch zu ermöglichen um zusammen zu sitzen. Die Mitarbeiter im Service und die Köche waren durchweg freundlich. Die Reinigungskraft hat täglich geputzt, zwei Flaschen Wasser gebracht und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Die Rezeption ist 24 Std besetzt und es wird einem freundlich geholfen bei Fragen. Der deutsche Hotelmanager kümmert sich zügig um Anliegen der Gäste.

• Die Fahrt vom Samui Airport zum Hotel daurt ca. 25 Minuten. Sehr ruhig am Maenam Beach gelegen, dadurch der Strand nicht überfüllt und sehr gut zum entspannen geeignet. Der Strand selbst ist grobkörnig, hat uns aber nicht gestört. Es empfielt sich Badeschuhe zu tragen. Das Wasser war im Juli/August ruhig, sehr warm und teilweise recht klar. Ein paar Schritte Schritte und man steht schultertief im Wasser ( zum schwimmen gut geeignet) . Am Strand vorm Pinnacle hat man die Möglichkeit auf Strandliegen mit Schirm , Strandsessel oder zwei Hängematten zu relaxen. Das Hotelrestaurant liegt am Strand an , somit kann man sich auch schnell mal einen Cocktail oder andere Getränke holen. Am Strand kocht eine Thailänderin täglich frisch, auch eine Eisverkäuferin war öfter da. Keiner ist aufdringlich. Wenn man das Hotel verlässt, findet man reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es gibt viele Lokale die von Deutschen geführt werden, somit erfährt man viel über Ausflüge und kann dort buchen. Wir würden den Maenam Beach wieder wählen.

• Gut

Es gibt keine Freizeitangebote, wer etwas erleben will muss außerhalb etwas buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Melanie

Lieber Melanie, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihr ausfuehrliches Feedback hier auf www.holidaycheck.de. Schoen zu hoeren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das Pinnacle Team wuerde sich ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Thailand, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com