Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes, sehr freundlich geführtes Strandhote

Angenehme Zimmer, nicht die neuesten, aber dafür sehr sauber! Es gibt nicht nur Klimaanlage, sondern auch einen Ventilator. Sehr großes Bett. Aufenthalt wurde nur mit Frühstück gebucht, dieses war aber mehr als reichlich und abwechslungsreich. 100%ige Weiterempfehlung, sollte es uns nochmal dorthin verschlagen, jederzeit wieder das Pinnacle

• Gut
  • Die genaue qm-Zahl weiß ich nicht, allerdings war genügend Platz zum Wohlfühlen. Die Ausstattung wirkte nobel. Vor dem Zimmer befand sich eine Terrasse mit zwei Stühlen und kleinem Tisch.

• Schönes Frühstücksbuffet, andere Mahlzeiten im Hotel nicht getestet

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Aber auch das andere Personal, seien es Frühstückskellner oder Reinigungspersonal war immer mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs. Sehr angenehm. Und man konnte das Internet kostenlos nutzen

• Gut
  • Wunderschön, direkt am Strand mit Palmen. Wenn man nach MaeNam möchte, muss man ca. 15 Minuten zu Fuß gehen, oder einen Roller mieten. Restaurants gibt es aber auch in der direkten Umgebung.

• Gut

Es gibt einen Spa-Bereich, einen Pool, dessen Größe mehr als ausreichend ist, eine Whirlpool und natürlich, direkt das Meer neben dem Pool. Sehr schön

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Kerstin