Das Resort ist gemütlich am ende des Strandes gelegen, Die zimmer sind mehr als zudriedenstellend eingericht, man kann es sich auch mal dort richtig gemütliche machen, mit ein paar schritten bin ich vom Pool am Meer, der nicht überlaufen und sehr ruhig ist. Zimmer sauber und man Hat WiFi,Fehrnsehen mit vielen Programmen, AC, ordentliches Badezimmer ! Die Gäste sind gemischt, einige Ältere Leute, aber auch junge Leute die einfach mal einen etwas ruhigeren Aufenthaltsord suchen. Jetz wo ich wieder in Deutschland bin und das Wetter einfach ungemütlich est, vermisse ich Samui wieder sehr. Ich freue mich schon Samui wieder zu besuchen, und auf jeden fall werde ich wieder ein Paar Tag im Pinnacle Rosort verbringen. -absulte Weiterempfehlung- Auch die Netten Leute von der Bar, sind immer Hilfsbereit besonders eine Kellnerin mit dem Namen Naomi war uns eine große hilfe. Die uns immer lächelnd ihre Hilfe angeboten hat, uns viele informationen gegeben hat und uns sogar perslönlich and verschieden Orte geführt hat. Ausserdem macht sie hervorragende Cocktails zaubert, zur happy hr bekommt man zu jedem gekaufen Chang bier, ein Bier umsonst. °!! Mit sicherheit werde ih nächstes Jahr mit meinr Familie und meiner Freundin wieder dort hinfahren.... ich hoffe Naomi und ihr nettes Team ist dann noch da!! Beste Wünsche und von mir ganz klar ****** Florian WiFi ist verfügbar, erreicht wurde ichdort eingentlich an jeder Stelle, Preise sind fair, im Januar war für mich eine angenehme Reisezeit
6 ****** 6 Sterne sagen doch alles. top... weiter so
Atmosphäre ist Tob, Essen ist gut und die auswahl ist sehr groß. ist ist alles sehr sauber man merkt das ihr auf Sauberkeit wert gelegt wird. Das sieht man allein an dem beeindruck angelegen Garten zwischen den Bungalows. die QUalität der Speisen und Getränke rechtfertigen zwar den preis, ist aber im durchschnit leicht teuere. dafür ein punkt weniger
die zimmer waren immer sehr ordentlich, vorallem das Bar Team um naomi isr mit ihrer freundlichen art sehr gut bei uns angekommen. Hier sprachen die Angestellten teilweise das Beste English. zu Beschwerden kam es erst gar nicht darum 5******
Die Bungalos liegen direkt am Sandschtrand, und sind kaum von Touristen überlaufen*****
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Danke für die positive Bewertung auf Holidaycheck. Und vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Resort & Spa. Ihr Lob an unser F&B Captain: Frau Naomi und unser Team werde ich gerne weitergeben. Schön zu hören, das Sie mit uns zufrieden waren, falls Sie uns mal wieder besuchen möchten, können Sie mir auch eine Mail unter: psmgm@pinnaclehotels.com zukommen lassen.. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft Alles Gute. Liebe Grüße aus Koh Samui John Hoermann Guest Relation Manager