- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOLLE HOTEL-LAGE!!!!! TRaumhaft!!!!!!!!!! Das PINNACLE VERDIENT wirklich 4 große STERNE!!!!!!!!! Der Kaffee morgens ist wunderbar, Frühstück super gut!!! Schöne Anlage , ganz ruhig gelegen, super nettes Personal, Hotel ist sehr idyllisch und der super nette Mike aus Deutschland, der dort alles managt, kann immer gute Tipps geben...und beantwortet alle Ihre FRagen !!!! Supertoller Tropic-Garten , tolle Massage am Strand , Strand super sauber !!! Das Beste war noch :die Schiffs- Anlegestelle unweit ca. 40 meter ist zu Fuss am Strand gut erreichbar , da kann man täglich mit dem Schiff zur nächsten Insel fahren, traumhaft!! Ich war mit Freund auf Rundreise auf Ko Samui.....Norden ,Westen dann Süden ..das 1. Hotel war das schöne Pinnacle Hotel, wir haben dann später immer wieder gesagt: Das Pinnacle war so super nett, da kommen wir wieder hin !!! Man hat dort Ruhe und eine schöne Umgebung, kann auch überall zu Fuss spazieren gehen, es liegt entfernt vom Rummel...alle Menschen dort sind super herzlich und lieb.... kann ich zu 100% weiter empfehlen!!! Gruss aus Stuttgart
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut