- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Entspannungsurlaub mit vielen Highlights, tollem Hotel und super Umgebung. Pro: - sehr ruhige Lage - wunderschöne Hotelanlage - Essen: Standard (für Luxus und noch größere Auswahl wie man hier in den Kritiken ließt würde ich ein 5 Sterne Hotel für 1000 € die Nacht empfehlen ;) ) - durch Nebensaison -> immer eine Liege am Strand bekommen - sehr entspannte Atmosphäre - Hotelzimmer groß - Hotelzimmer sehr sauber - Reiningunspersonal sehr freundlich und ordentlich - Rezeption bzw. Personal immer freundlich und zuvorkommend - kostenloser Wifi auf dem ganzen Hotelgelände - Spa-Angebote sehr schön -> Massage direkt am Strand (bisschen teurer als in der Stadt, aber dafür Ausblick auf das Meer) Wir persönlich haben keine negativen Punkt zu erwähnen, müssen aber dennoch der Kritik zustimmen, dass das Hotel sehr weit weg von allem ist. Es dauert ein bisschen, bis man auf die Hauptstraße kommt. Uns hat das nichts ausgemacht, da wir nach den Abiturklausuren unsere Ruhe haben wollten und dies sogar sehr ansprechend fanden. Die Hotelumgebung ist leicht zu erklären, man hat ein paar Restaurants, Massagestudios und Marcos German Tour Coffee. Dieses empfehlen wir allen, die hierhinkommen. Marco bucht Touren für euch und spielt auch gerne Taxi. Haben insgesamt 5 Touren bei ihm gebucht und alle waren super. Preise sind meistens ein bisschen billiger bei ihm als bei dem Reiseveranstalter. Als heißen Tipp legen wir allen die Inselrundfahrt bei Marco ans Herz. Diese macht er mit euch auf seinem Pick Up und fährt an viele verschiede Plätzen, sogar manche, die man sonst bei einer normalen Inselrundfahrt nicht erlebt. Des Weiteren bietet er sich auch als Taxi an und fährt Gäste zu Märkten, Städten usw. Also: Wer entweder ins Coco Palm oder Pinnacle fliegt, sollte umbedingt bei Marco mal einen Besuch abstatten ;) Zusammenfassend hatten wir einen sehr entspannten und tollen Urlaub. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir nach Koh Samui und ins Pinnacle kommen werden ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut