Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung am fast einsamen Strand

Das Hotel liegt direkt an dem Strand, die Anlage ist wie ein kleiner Urwald aufgebaut und die Bungalows sind in der Anlage aufgeteilt. Als Tipp auf jeden Fall einen Roller mieten, klappt Problemlos bei Nok (die Ihren Laden direkt gegnüber hat, ein Roller für 24h kostet 200Bath). Des Weiteren können wir die Restaurants A Night (traumhaftes Ambiente) (wenn man aus dem hotel rausläuft über die kreuzung hinweg kurz vor Harrys ) und A Place (kommt man direkt dran vorbei wenn man auf die Ringstraße läuft) empfehlen... Auch sollte man mal ein BBQ mitgemacht haben hier bekommt jeder ienen Grill auf den Tisch gstellt und man bedient sich bei einem Buffet und grillt sein essen selbst... ist super billig und mal was anderes. Zum Thema Hunde können wir nur sagen das sie da sind aber total unaufdringlich sind... und wenn man sie streichelt freuen sie sich total darüber... auch halten sie die Strandverläufer fern :) Was wir auch empfehlen können ist das Mittagessen am Strand von den fliegenden Händlern... super Lecker und ssuper billig (meine Empfehlung: Papaya salat mhhhh )

• Gut
  • Wir hatten die Standartbungalows gebucht und sind total zufieden gewesen. Zimmergröße war ausreichend (Man schläft ja eh nur drinne) Das Zimmer hatte einen TV (Deutsche Welle, RTL und Filme die in der Rezeption eingelegt wurden) Des weiteren hatte das Zimmer einen Safe der Kostenfrei zur Verfügung steht. Auch das Bad war ausrechend groß, was ich als einzigen Kritikpunkt hätte war das der Wasserdruck nicht ganz so dolle war, ich denke bei langen haaren hat man seine Probleme das Shampoo raus zu bekommen.

• Gut
  • wurde schon oben bei Service erwähnt.

• Gut
  • Den Service beim Frühstück kann man nur loben... alles tip top und für jeden Geschmack ist etwas dabei ( z.B.Rührei, Spiegelei, Omlett und gekochtes Ei ) Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr Ruhig, bis zur Ringstraße braucht man zu Fuss ca. 10 min. Ansonsten ist es einfach traumhaft ruhig am Strand .. einfach zum entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Melanie