Super süßes und gemütliches Resort am Rand von Mae Nam. Keine ungemütliche große Anlage, sondern eher klein und familiär. Die Bungalows sind umgeben von einem kleinen Tropenwald und einem super nett angelegtem Garten mit Palmen, Orchideen etc. Der Pool ist direkt am Meer und lädt zur Entspannung ein. Das Frühstück nimmt man ganz gemütlich direkt am Meer zu sich und genießt den tollen Ausblick. Die Angestellten sind auch immer bemüht alles sauber zu halten und sind sehr nett. WLAN ist überall inkl Strand vorhanden und auch gut. Viele Deutsche Urlauber, aber auch andere Nationalitäten. Entspannung pur im Pinnacle Samui !!
Wir hatten ein Standardzimmer im Haupthaus, was super war. Auch die Größe war perfekt. Hatten einen tollen Blick und eine überdachte Terrasse für regenreiche Stunden. Hier hat man auch mehr seine Ruhe finde ich, als zum Beispiel in einem Bungalow der am Weg zum Pool liegt, denn da konnte man teilweise direkt ins Schlafzimmer gucken.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Immer frisches Obst und auch warme Speisen. Ein Kakao oder warme Milch hat mir persönlich gefehlt, da ich Tee und Kaffee nicht mag. Super tolle Restaurants gibt es in ganz Mae Nam für das Abendessen. Direkt an der Straße beim Hotel ist zum Beispiel das Peace Kitchen, sehr günstig und super lecker. Oder das My Place, auch sehr lecker, nicht sehr viel teurer.
Die Angestellten waren stets freundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht gehabt ;-)
Das Hotel liegt eher am Rand von Mae Nam, aber trotzdem kann man auch ohne Roller alles um das Hotel rum erledigen. Unzählige Supermärkte, Restaurants, Bars etc. Donnerstags ist immer Night Market in Mae Nam und Freitags im Fishermanns Village (Bo Phut). Auch hier geht alles ohne Roller, da das Hotel einen Hin und Rücktransport für wenig Geld anbietet. Die Märkte empfehlen sich super zum Shoppen und vorallem die thailändischen Köstlichkeiten zu probieren. Mit Roller kann man natürlich auch alles weitere erkunden. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr ruhig gelegen, da an der Ecke kein Hotel mehr kommt. Der Sand ist leider etwas grobkörniger als man es in Chaweng oder an anderen Stränden sieht, aber man kann trotzdem ohne Badeschuhe schwimmen gehen. Wir hatten leider ein eher durchwachsenes Wetter im November/Dezember. es hat an manchen Tagen viel geregnet und gestürmt, sodass das Meer nicht wirklich toll aussah, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Haben uns mit dem Roller weitere Strände angesehen und das war überall ähnlich unschön. Es wurde am Hotelstrand auch sehr viel Müll angeschwemmt an manchen Tagen, aber das Hotelpersonal hat stets versucht alles schnell zu beseitigen. Ausflüge kann man tolle bchen bei "Feel Travel Samui", der Besitzer Philipp, ein Auswanderer, der seit 5 jahren auf Samui ist, ist sehr nett und bietet tolle Touren an und fährt auf manche Touren sogar selbst mit als Reiseführer. Auch essen und trinken kann man bei ihm und wir haben uns auch für 150 baht pro tag für 10 tage einen Roller bei ihm gemietet. Sein Geschäft findet man an der direkten Straße am Hotel, wenn man Richtung Hauptstraße läuft, also nicht zu verfehlen.
Der Pool war nicht sonderlich groß, aber ausreichend für das eher kleinere Hotel. In der Nebensaison war es manchmal sogar so leer, dass man paar Stunden alleine am Pool lag. Die Liegen sind top in Schuss, auch am Strand. Wenn man im Nachbarhotel Cocopalm die Liegen sieht, freut man sich über die Pinnacle Liegen :-) Ich denke und hoffe aber, dass es zur Hauptsaison mehr Liegen am Strand gibt, da es sonst eindeutig zu wenige wären.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jennifer, Vielen Dank fuer die Zeit die du dir genommen hast um unser Resort hier auf Holidaycheck.de weiterzuempfehlen. Liebe Gruesse vom kompletten Pinnacle Samui Team, Mike M. Resort Manager