- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem 8. Mal Urlaub in Thailand zählen wir dieses Hotel jetzt zu unseren Favoriten,so daß feststeht, wir kommen wieder! Sehr schöne gewachsene Anlage. Gemütliche, fast familiere Atmosphäre! "Fest in deutscher Hand!" Freundliches und höfliches Personal unter sehr guter deutscher Leitung! Danke an Mike Mögersheimer - der Mann hat sein Team im Griff! Da das Hotel ziemlich am Strandende liegt, hat man hier richtig Ruhe! In die naheliegenden Geshäfte und Restaurants kommt man zu Fuß. Für "weitere" Wege und Touren zu den Nachbarstränden kommt man am besten mit dem Moped, per Taxi (leicht und schnell direkt im Hotel oder auch in Hotelnähe zu buchen). Sollte man auch mal gerne außerhalb preiswerter und gut essen wollen ist das kleine Restaurant von "Oma Sazi" direkt links vor dem Tempeleingang Richtung Pear oder auch das "Peace Kitchen" sehr zu empfehlen! Und am Strand kommt mittags auch ein sehr freundliches Thaipaar, das leckere Spieße, gegrillte Maiskolben, Früchte,.... zum kleinen Preis anbietet! Mit Kleinkindern muß man am Strand allerdings sehr vorsichtig sein, da es schnell ins tiefe Wasser geht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Urlaubs im Pinnacle Resort. Es freut mich besonders zu hören, dass das Pinnacle nach bereits 8 Urlauben in Thailand zu Ihren Favoriten gehört. Falls Sie uns mal wieder besuchen wollen und z.B. den gleichen Bungalow haben möchten oder einen Flughafentransfer benötigen, können Sie mich auch direkt anschreiben: psmgm@pinnaclehotels. Nochmals vielen Dank für die Bewertung. Sonnige Grüße aus Koh Samui Mike Mögersheimer Guest Relation Manager