Sehr schöne Bungalowanlage mit viel Grün. Wir hatten einen Standardbungalow gebucht, der für uns auch vollkommen ausreichend war. Die Klimaanlage war etwas laut und im Bad war es mit der Regulierung der Wassertemperatur nicht ganz einfach.Sonst war alles sehr sauber und gepflegt. Kurze Wege zur Rezeption, Restautant und zum Strand, man kommt sich immer wie in einem großen Garten vor. Überall in der Anlage ist Free WLAN verfügbar. Das Frühstück war ok, sehr lecker war das frisch zubereitete Omlett und das frische Obst. Vom Strand waren wir etwas enttäuscht. Er ist relativ schmahl und bei Wind auch schnell verschmutzt. Liegen und Schirme waren geügend vorhanden. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, der Rest verteilte sich auf Russen, Schweizer oder Australier. Altersdurchnitt von 25-65 Jahre. Wenn es irgendwelche Probleme gab, konnte man sich immer an den Hotelmanager John wenden, der sich dann um alles schnell kümmerte. Unbedingt zu Philipp vom Feel Travel Samui gehen. Hier bekommt man für Ausflüge eine super Beratung , top Preise und ganz leckeres Essen. Wir haben 4 Ausflüge gemacht, super war die Dschungelsafarie mit ihm als Guide. War etwas individueller als die anderen Anbieter. Toll war auch der Nachtausflug nach Chaweng. Bietet er nur auf Anfrage an. Wir haben herrlich abgefeiert. Wenn man sonst die Insel erkunden will einfach Roller mieten und los. An den linksverkehr gewöhnt man sich ganz schnell. Es gibt wunderschöne einsame Strände auf Samui
Bungalows sind vollkommen ausreichend, alles sauber und gepflegt.
Das Restaurant war sehr gepflegt, vor allem die Terasse mit direktem Meerblick ist sehr zu empfehlen. Wir haben hier aber nur gefrühstückt.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Verständigung mit Englisch kein Problem
Die Anlage liegt etwas abseits, daher auch sehr ruhig was wir als sehr positiv empfanden. In der Nähe gibt es einige Restautants und Shops, wo man alles bekommt was man braucht. Wir haben einige Restautants ausprobiert, aber bei Philipp hat es am besten geschmeckt, egal was man gegessen hat, besonders zu empfehlen Red Snapper oder verschiedene Curry Gerichte
Sehr schöner wenn auch kleiner Pool mit direkten Meerblick. Liegen und Schirme genügend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Pinnacle Samui Resort & Spa. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, um uns Ihre Ihr Erfahrung mitzuteilen. Falls Sie uns ein zweites Mal besuchen möchten, können Sie mich auch direkt anschreiben: psmgm@pinnaclehotels.com Nochmals vielen Dank für die nette Bewertung. angenehme und sonnige Grüße aus Koh Samui John Hoermann Guest Relation Manager