Katharina (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für kleinen Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Pinnacle Samui Resort. Wir bekamen einen kostenlosen Upgrade vom Standard-Bungalow auf ein Superior-Bungalow, was uns auch sehr gefreut hatte. Wir waren insgesamt 4 Personen und haben einen doppelten Bungalow bekommen, quasi zwei miteinander verbundenen Bungalows. Das wäre normal auch kein Problem gewesen, wenn nicht die sehr dünnen Wände gewesen wären. Man konnte leider alles klar hören, was kein Flüstern war. Da unsere Nachbarn aber zu uns gehörten, hatten wir das mehr oder weniger untereinander ausgemacht. Mit fremden Menschen wäre mir das aber ganz schön unangenehm gewesen. Sonst fand ich das Zimmer für drei Sterne wirklich schön. Die Möbel waren zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das war für uns eher zweitrangig. Sauberkeit war in Ordnung. Ich könnte nichts konkret bemängeln. Wir hatten immer wieder frische Blümchen von der Putzfrau bekommen. Was ich allerdings bestätigen muss, ist dass es in unserem Bungalow ebenfalls recht dunkel war. Im Nachbarbungalow gab es hingegen aber drei Lampen mehr an der Decke und es war somit auch gleich viel heller. Ich konnte auch ein Doppelzimmer im Hauptgebäude sehen. Das kann ich auf jedem Fall weiterempfehlen. Diese sind moderner eingerichtet und laut den Bewohnern hört man dort die Nachbarn kein Bisschen. :D Beim Frühstück kann ich sagen, dass alles gut geschmeckt hat, was wir probiert hatten. Die Auswahl war ok. Es gab allerdings nicht so wirkliche Abwechslung beim Frühstücksbuffet. Es gab immer frisches Obst und Salatgemüse. Einige Male war das ein, oder das andere leer und wurde auch nicht so schnell wieder aufgefüllt. Man konnte sich aber immer ein frisch zubereiteten Omelette oder Spiegelei holen, die übrigens echt super geschmeckt hatten. Kaffee und Tee wurden regelmäßig nachgeschenkt, auch kurz vor Schluss ;) Die Gartenanlage ist einfach nur traumhaft. Man kommt sich vor wie in einem kleinen tropischen Wald, inklusive tropischer Vögel und schöner Schmetterlinge. Es wurde täglich gepflegt und aufgeräumt. Der Strand war toll. Bei stärkerem Wind wurden immer wieder Algen angespült, waren aber am nächsten Morgen wieder alle weg. Wir konnten immer freie Liegen am Strand bekommen, auch um 10 oder 11 Uhr. Durch die Größe der Anlage, war es am Strand und Pool auch ziemlich ruhig und somit perfekt zum Entspannen. Das Wasser im Meer war sehr warm und für mich somit sehr angenehm. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend. Check-In und Check-Out waren sehr unkompliziert. Wir mussten pro Zimmer 30 EUR Kaution hinterlegen, was für uns zwar ungewohnt war, in Asien aber scheinbar was ganz normales ist. Einmal mussten wir melden, dass das Wasser in der Dusche nicht gescheit abgelaufen ist. Das wurde zwar freundlich entgegengenommen, passiert ist bis zu unserer Abreise leider nichts. Alles in Allem war es ein gelungener Badeurlaub. Wir konnten sehr gut Abschalten und Entspannen. Ich war sogar sehr traurig, als wir weg mussten und wäre am liebsten noch zwei Wochen da geblieben… Vielen Dank an alle für die schönen Tage im kleinen tropischen Paradies. Katharina M.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Herzlichen Dank fuer euren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort. Es freut uns sehr , dass ihr zufrieden mit eurem Urlaub bei uns wart und ihr Abschalten konntet. Die Anregungen haben wir zur Kenntniss genommen und wir werden diese beim naechsten Meeting besprechen. Falls Ihr mal wieder Erholung braucht und ihr zurueck nach Samui kommen wollt, so koennt ihr mir gerne eine E-Mail an psmgm@pinnaclehotels.com zu kommen lassen. Das Pinnacle Team wuerde sich ueber eine Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Koh Samui, Mike M. Resort Manager