- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Klasse Hotel und sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Kleines feines Hotel mit kurzen Wegen in Richtung Restaurant oder Meer/Strand. Reklamationen werden von Seiten des Hotelpersonals sofort bearbeitet. Hotelbungalow war Zweckmäßig eingerichtet und vollkommen in Ordnung. Strand und Pool waren ebenfalls immer Topsauber. Freie Liegen gab es genügend am Strand. Ohne wenn und aber ein Top- Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Bei Ausflügen können wir Feel Travel empfehlen. Vom Hotel ca. 400m entfernt. Viele verschiedene Ausflugsangebote und ein sehr guter Service von Philipp. Das Restaurant von ihm ist ebenfalls sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick und Nadine, Vielen lieben Dank fuer diese tolle Bewertung. Schoen zu hoeren, dass Ihr mit dem Aufenthalt in unserem Resort zufrieden wart. Solltet ihr mal wieder euren Urlaub im Pinnacle verbringen wollen, so wuerde ich mich ueber eine kurze E-Mail an psmgm@pinnaclehotels.com sehr freuen. Herzliche Gruesse aus Samui, Mike M. Guest Relation Manager