A + A (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlauben und die Seele baumeln lassen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

…. das ist auf jedem Fall im Pinnacle Samui sehr gut möglich. Wir bewohnten ein gut möbliertes und helles Haupthauszimmer mit sehr großem Balkon im 3. Stock. Das Badezimmer, mit geräumiger Dusche, ist mit sämtlichen Utensilien bestückt, die man so benötigt. Bademantel, Hausschlappen und ausreichend Bügel sind ebenfalls vorhanden. Die fleißigen "Bienchen" vom Zimmerservice haben unser Domizil täglich und bestens gereinigt und die Betten regelmäßig frisch bezogen. Das Haupthaus und die Bungalows stehen eingebettet in einer zauberhaft parkähnlichen Anlage. Mir hatten es besonders die vielen Orchideen angetan, jede Einzelne wunderschön. Wirklich eine super Idee. Der Strand ist quasi vor der Haustür, wird täglich gesäubert, und ist wunderschön. Zu empfehlen sind Strandwanderungen, denn unterwegs findet man ganz süße Kneipen, die zum Verweilen einladen. Man kann sich aber auch am Hotel-Strand durch die Strandverkäufer kulinarisch verwöhnen lassen. Es gibt täglich frische Ananas, Mango, Papayasalat, Hühnchenspieße usw., köstlich. Die Strandtücher erhält man im Spa-Bereich. Sie können ganz zwanglos, ohne Schnickschnack, Kaution oder drgl., je nach Bedarf gewechselt werden. Den Pool haben wir wenig benutzt, nur wenn es arg windig war, konnten aber trotzdem auch hier eine kontinuierliche Säuberung feststellen. Natürlich können die Mitarbeiter nicht jedem Blatt hinterherhecheln, das im laufe des Tages ausversehen im Pool landet. Das Frühstücksbüfett im Restaurant war stets üppig. Alles was man morgens so braucht war vorhanden und schmackhaft. Der Kaffee wurde gereicht, immer zügig nachgeschenkt und hat sogar geschmeckt. Weitere Mahlzeiten haben wir im Hotel-Restaurant nicht eingenommen (wie so viele andere Hotelgäste auch). Für das Hotel ist es sicherlich schade, das die Resonanzen nicht so gegeben sind und die Gäste ausbleiben, aber die Restaurantpreise sind relativ hoch angesiedelt. Vielleicht sollte das Management sich dazu einige Gedanken machen, weil sich das Restaurant wirklich in guter Lage befindet und die angebotenen Menüs recht vielversprechend waren. Ausflüge haben wir außerhalb vom Hotel gebucht. Es gibt dazu im Umfeld vielfältige Möglichkeiten. Die Dschungelsafari und die Dschunkenfahrt nach Koh Phangan können wir empfehlen. Unser Fazit: ... wir haben uns am MaeNam-Beach im PS sehr sehr wohl gefühlt und eine unbeschwerte und schöne Urlaubszeit verlebt. Sicherlich gibt es immer Dinge, die man besser machen bzw. verändern kann und sollte, dennoch ist das 3 Sterne Pinnacle Samui Resort eine sehr gute Adresse mit einem ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Pinnacle Samui Resort unbedingt weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:A + A

Lieber Andreas und Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort & Spa, schön das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Desweiteren danken wir Ihnen, für die ausführliche und nette Bewertung auf holidaycheck.de Ihre Hinweise bezüglich der zu hohen Restaurantpreise haben wir uns zu Herzen genommen, und haben uns schon bereits gedanken darüber gemacht. Wir haben aktuell tolle neue Menuangebote vorbereitet. Für umgerechnet, ca. 10,00 Euro bekommen Sie bei uns schon "ein dreigängiges Sternemenü" ! Hier ein kleiner Vorgeschmack: Set 1 Cream Soup(Seafood, Chicken, Mushroom or Tomato,) or Small Mixed Salad *** Grilled Pork Chop with Mushroom Sauce, Vegetables &French Fries *** Mixed Fresh Fruit Platter or Deep fried Banana with Ice Cream *************************************** Das Management wird sich bezüglich der Restaurantpreise noch weitere Gedanken machen, damit unser Hotel auch weiterhin für sein gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt ist. Wir hoffen das Sie uns bald wieder besuchen kommen. Für weitere Fragen und Antworten können Sie mir jederzeit unter psmgm@pinnaclehotels.com eine Email zu kommen lassen. Liebe Grüße aus dem Pinnacle Samui, der richtige Ort, wo man seine Seele baumeln lassen kann!!! John Hoermann Guest Relation Manager