Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Würde ich nochmal hinfahren

Hotel ist in Bungalows und Hotelzimmer eingeteilt. Wir hatten einen Standard-Bungalow und waren damit sehr zufrieden. Es war sauber, man hatte eine Klimaanlage, einen Kühlschrank. Wenn man wollte, konnte man die Slipper und die Morgenmäntel benutzen. Die Bungalows haben eine Terrasse, auf der 2 Stühle und ein kleiner Tisch steht, sowie ein Mini-Wäscheständer, der sehr hilfreich sein kann. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Hauptsächlich sind deutschsprachige Gäste anwesend. Einige Russen waren auch zu hören. Es waren sowohl Altersklassen vertreten. Als Tipp möchte ich zwei Restaurants empfehlen. 1. Mr. Liam: sehr leckeres Essen zu günstigen Preisen und der Chef ist immer sehr freundlich und erzählt auch gern mit einem. 2. BBQ Restaurant (wenn man auf die RIngstraße kommt, links runter). Das ist ein kleines unscheinbares Restaurant auf der rechten Seite. Es sind fast nur Einheimische da. Das Essen ist sehr lecker und besonders günstig. Für All you can eat pro Person 150 Baht + Getränke.

• Gut
  • Ein Standard-Bungalow ist völlig ausreichend, meiner Meinung nach. Man hat ein festes aber bequemes Kingsize Bett, einen Schrank, einen Schreibtisch. Der Safe ist im Schrank mit eingebaut. Wer möchte kann sich selbst Tee und Kaffee zubereiten, Dank eines Wasserkochers. Jeden Tag gibt es zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer.

Wie schon oben erwähnt, hatten wir nur Frühstück gebucht. Abends waren wir immer auswärts essen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr höflich. Mit Englisch konnte man weiterkommen. Zimmerreinigung war tadellos. Jeden Tag wurde sauber gemacht, jeden Tag gab es neue Handtücher. Wenn man wollte, konnte man am Strand auch täglich die Strandtücher wechseln. Spa etc wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Strand ist etwas gröber, was aber nicht störend war. Fluglärm o.ä. war überhaupt nicht zu hören (anders in Chaweng). Vom Ort her war es genau das was wir gesucht haben. Es war ruhig, aber alle Sachen, die man benötigt, kann man gut zu Fuss erreichen (Mini-Mart, Laundry und Restaurants). Wie die Vorredner können wir nur Nok empfehlen, um Ausflüge zu buchen. Wir haben die Tour nach Ko Tao und in den Marina National Park gemacht und beide haben sich gelohnt. Nok hat am 29.06. ein kleines Mädchen zur Welt gebracht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sabrina