Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Würden wir sofort wieder nehmen.

Eine wunderschöne,sehr gepflegte Gartenanlage.Überall emsige Gärtner.Der Hotelstrand sowie die Liegen wurden täglich gereinigt.Sonnenschirme und Liegen waren reichlich vorhanden.Es war auch ein Kakadu namens Moc im Hotelgelände unterwegs.

• Gut
  • Wir hatten Bungalow Superior A.Schön mit sehr großer Terrasse sowie großer begehbarer Dusche.Safe und Fön sowie Wasserkocher waren vorhanden.Leider wurde das Zimmer nicht immer sauber gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück war stets sehr gut und ausreichend.Kaffee wurde immer recht schnell nachgereicht sowie die Tische schnell abgeräumt.Ein Stern abzug wegen eines entäuschenden Abendessen(schlechtestes Steak meines Lebens ,zäh wie Leder)

• Das Personal war immer sehr freundlich und guter Laune(liegt wahrscheinlich an Hotelführung).Reklamationen wurden immer sofort behoben.Shuttlebus gegen Gebühr zu allen anderen Orten.

• Das Hotel hat die gewünschte ruhige Lage.In Fussnähe ein paar sehr gute kleine Restaurants(Feel Good Travel von Phillip sowie das Peacekitchen).Gegenüber dem Hotel gibt es ein Motorrollerverleih sowie Getränke und Tabakwarenverkauf.Sehr nette Leute.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen lieben Dank fuer diese tolle Weiterempfehlung sowie fuer euren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort. Herzlichst, Mike M. Resort Manager