wir hatten ein zimmer im haupthaus das sehr geräumig war mit großem Badezimmer und großem Balkon von dem aus man eine herrliche aussicht über das resort und in die berge hatte, Auf dem balkon standen zwei holzstühle und eine holzliege mit auflagen sowie ein deckenventilator. Das zimmer war in einem guten zustand und sauber. In der ganzen Anlage von rezeption bis strand war internet verfügbar und in guter quallität. Internet war im gesamten resort verfügbar Wir waren jetzt das zweite mal im pinnacle und waren wieder voll zufrieden und werden 2014 wieder dort unseren urlaub verbrinngen denn dort finden wir die ruhe die wir uns wünschen. Vergesst auf keinen fall zu Philipp aus deutschland und seiner einheimischen Frau Sonja zu gehen. Dort werdet ihr nicht über den Tisch gezogen und Philipp macht auch tolle ausflüge mit euch. Nach dem ausflug lasst ihr euch dann mit einem leckeren essen von Sonja verwöhnen und lasst den tag bei einem trink ausklingen. Mein Tipp, bestellt euch einen RED SNAPPER (Fisch) bei Sonja ihr werdet begeistert sein
wir hatten ein zimmer im haupthaus das sehr geräumig war mit großem Badezimmer und großem Balkon von dem aus man eine herrliche aussicht über das resort und in die berge hatte, Auf dem balkon standen zwei holzstühle und eine holzliege mit auflagen sowie ein deckenventilator. Das zimmer war in einem guten zustand und sauber. In der ganzen Anlage von rezeption bis strand war internet verfügbar und in guter quallität.Für uns gab es kein grund zu meckern
das resort hat ein restaurant wo man auch sein frühstück einnimmt. Es bietet einem die möglichkeit im freien oder drinnen zu sitzen. Draußen hat man einen schönen blick auf meer. Das frühstücks buffet ist reichlich und lässt keine wünsche offen. ( Motzer gibt es leider immer mal aber wer weis was es bei denen gibt) Alles in allem ist die qualität des frühstücks und der speisen sowie getränke super lecker. Die preise im hotel sind wie auf der ganzen welt etwas teuerer wie drausen und mit dem trinkgeld muß jeder selber wissen was er geben möchte
das pesonal ist super freundlich und im restaurant spricht das personal auch englisch. Wir waren jetzt schon das zweite mal dort und hatten nie probleme mit der Verständigung. Und falls ihr mal ein problemchen habt geht einfach zum hotel manager John der hilft euch gerne weiter
das hotel ist sehr gut geeignet für leute die ruhe möchten, denn die findet man dort. In der nähe gibt es genügend möglichkeit gut essen zu gehen. Ein SUPER TIPP von mir und meiner frau an alle, besucht Philipp und seine Frau Sonja. Philipp organisiert Touren und man kann dort auch SUPER essen. Mein TIPP RED SNAPPER von Sonja zubereitet ein wares gedicht. Philipp findet ihr wenn ihr vom hotel aus richtung ringstraße geht, kurz vor der kreuzung richtung pier und ringstraße auf der rechten seite Entfernung vom Hotel ca.400m. Wir hatten bei den zwei tolle abende. Wer mehr unterhaltung wie disco oder nachtleben sucht ist dort falsch. Wer dies aber gerne mal möchte kann es wie wir es getan haben abens einfach mal nach chaweng fahren.
der strand war jeden morgen in einem top zustand und es gibt dort genügend liegen zum entspannen. Der pool war auch in einem guten zustand, auch dort gibt es liegen und sonnenschirme zum relaxen. Gleich daneben kann man sich im spa schön massieren lassen
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Pinnacle Samui Resort & Spa. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, um uns Ihre Ihr Erfahrung mitzuteilen. Schön, das Sie uns das zweite mal besucht haben. Falls Sie uns ein drittes Mal besuchen möchten, können Sie mich auch direkt anschreiben: psmgm@pinnaclehotels.com Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung. Sonnige Grüße aus Koh Samui John Hoermann Guest Relation Manager