- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund unserr RR haben wir dieses Hotel besucht, gebuvht über unsere Agentur. Unsere Gartenvilla war sehr großzügig mit einem kleinen Gartenbereich und Pool in einem abgeschlossenen Areal. Die Villa selbst ist großzügig angelegt und gut eingerichtet. Die Möbel allerdings etwas dunkel, aber wenn man den Stil mag, sehr nett. Das Bett war sehr bequem. Hervorzuheben, und das Beste an dieser Villa ist das sehr geschmackvolle, große Badezimmer. Von diesem kann man auch direkt in seinen eigenen Gartenbereich gehen, falls man den kleinen Pool benutzt. Die Anlage liegt sehr schön, der große Pool / für Alle / (Liegestühle vorhanden) hat Ausblick auf eine Vielzahl von Grünwuchs wie ein Dschungel, sehr ruhig gelegen und gibt das Gefühl irgendwo im Dschunges zu sein. Vom Hotel ist man durch den eigenen Shuttleservice sehr schnell in Uud. Hier sind die Geschäfte bis ca: 10.00 Uhr geöffnet, auch die Restaurants haben so lange mind. geöffnet. Wir haben am Samstag in Ubud die Balinesiche Tanzvorführung besucht, die uns - ausgenommen von der Musik - sehr gut gefallen hat. Dauer ca. 1,5 Std. für 80 Rup.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut