- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war auf den ersten Blick ganz ok, jedenfalls das Hauptgebäude (Arcadia). Das Nebengebäude (Arcadio) ist einfach nur abartig und runtergekommen. Leider hatten wir die ersten zwei Nächte unser Zimmer im Arcadio. Ameisen, Gestank und kaputte Türen sind hier "normal". Es ist sehr sehr laut in diesem Hotel. Man ist zwar zum Party machen da, aber irgendwann will man auch mal schlafen. Das geht in diesem Hotel einfach nicht. Würde ich nie mehr buchen. Aus Sicht einer Reiseverkehrskauffrau ist dieses Hotel auf keinen Fall 2 Sterne wert, da war ich schon in weitaus besseren 2 Sterne Hotels. Bucht ein anderes Hotel! Für das Geld bekommt man auch ein besseres Hotel. Nebenkosten in El Arenal völlig ok, Diskoeintritte normal ca. 5€, Mietwagen für einen Tag ca. 67€ -lohnt sich! Sangria im Hotel schmeckt lecker und kostet nur 3, 50€.
Das erste Zimmer (im Arcadio) war einfach schrecklich, das Bad war eklig...überall Schimmel, ich habe eine Woche mit Flip-Flops geduscht. Warmes Wasser war nicht vorhanden, überall Ameisen und ein muffiger Geruch, der auch nach mehrtägigem Lüften nicht verschwand. Ab dem 3. Tag bekamen wir endlich ein Zimmer im Arcadia. Das Zimmer war wesentlich besser, auch wenn das Bad eklig blieb und wir immer noch kein warmes Wasser hatten. Aber die Sauberkeit war hier eindeutig besser. Alles in allem haben wir dann nichts mehr zu meckern gehabt. Man gewöhnt sich an alles.
Naja von zwei Sternen kann man kein reichhaltiges Frühstück erwarten. Aber so ist es ok, dass Nötigste war vorhanden.
Es kommt immer drauf an wer da ist. Ein Mitarbeiter (meist Mittag da) war wirklich seh nett. Englischkenntnisse vorhanden. Leider sind die anderen Mitarbeiter weniger kompetent. Wir hatten zwei Tage kein Wasser auf dem Zimmer. "Da können wir leider nix machen" war die Auskunft. Wir haben dann solange genervt, bis der Klempner kam. Zimmertausch nach zwei Tagen geklappt, aber auch nach mehrmaligen Besuchen an der Rezeption.
Super. Strand 2 Min. zu Fuß. Ballermann 6 ca. 10 Min. Supermärkte, Apotheken etc. alles in der Nähe.
Pool war nicht vorhanden. Unterhaltung hatte man genug-überall nur Betrunkene ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |