- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel, Arcadio & Arcadia Ist gut für Trinker und Gauner. Die Balkons laufen an das Gesamte Hotel lang und die Langfinger auch, weil Kapute Fensterscheiben anlocken. Auf dem Flur laufen Daumengroße Kakerlaken herum. In der Werbung von Neckermann steht das Hotel mit ** , (auch bis heute) ist aber nur mit *. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Baustelle, Wo ab 7 Uhr früh die Bohrmaschine eine Flex und Schleifmaschine Lärm machen. Endsprechend ist auch die Staubwolke den ganzen Tag. In den Zimmer steht Schimmelgeruch. Von dem Veranstalter Neckermann wurde der Geruch als Mufich bezeichnet. Die Betrunkene schreien die ganze Nacht, von ausruhen keine Rede. Ich wurde hier mit lieber den Veranstalter Neckermann bewerten. Ich habe von 18 Gästen Unterschriften gesammelt, die unzufrieden waren. Filme von der Baustelle gemacht, Kakerlaken fotografiert. Ich habe vom Veranstalter ein anderes Hotel verlangt, Wurde Abgesagt wegen felender Mängel. Nach dem Urlaub habe ich den Veranstalter Neckermann angeschrieben und habe für die ganze Familie einen 45, 00 € Gutschein bekomen. Ich wolte noch eine Kopie vom Gutschein zuvügen, war leider nicht möglich. Grüße Johann
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht