Susanne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Völlig zufrieden.

Gut

Das Hotel ist schon ein etwas älterer Jahrgang. Die Wände sind dünn. Publikum jung (20-30) und vorwiegend männlich. Wir hatten einen großen Balkon im 3. Stock - das war richtig gut, allerdings auch Glückssache. Das Bad ist klein aber ausreichend; die Wassertemperatur der Dusche sorgt immer für Überraschungen. Steckdosen, Spiegel, ein Schrank, ein Haustelefon u. a. vorhanden. Schließfach kann gemietet werden. Kein Pool - aber wozu auch. Ohrstöpsel für Empfindliche. Nicht mit Handtüchern sparen, ihr bekommt nur 2 kleine. Preis/Leistung ist völlig in Ordnung - wer einen Stern bucht, darf nicht meckern. Ich fand das Hotel prima und würde es dem armen Studenten zB immer empfehlen. :)

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein - aber das war zu erwarten. Sie sind sauber und werden täglich kurz gereinigt. Keine Klimaanlage, kein Fernseher, keine Minibar. Unser Balkon war genial - andere sind kleiner, aber auf alle Fälle unterhaltsam. Haustelefon vorhanden; Safe im Erdgeschoß zu mieten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Stil einer etwas besseren Jugendherberge - ich fands schön :)

Da kann ich keine Auskunft geben. Frühstück von 8-10Uhr - nie da gewesen. Ansonsten keine Verpflegung inklusive. Es gibt eine Bar. Dort auch Pokertisch, Billard, Dart, Musik.

• Gut
  • Völlig zufrieden. Die Mitarbeiter am Empfang sind immer gut gelaunt und kompetent. Geputzt wird - soweit ich das mitbekommen habe - täglich, dh durchwischen und 2 kleine Handtücher bringen.

• Die Lage ist perfekt. Man geht gemütliche 15min bis Ballermann 6/7. 200m zum Strand. Supermärkte, Cafés, Restaurants, Internetanbieter etc. - alles unmittelbar vorhanden.

S. o.: Billard, Dart, Poker. Strand: ZT etwas steinig beim hineingehen. Liegen kosten 4 (?)Euro. Wir haben uns für 2. 99 ne Luftmatratze und nen kleinen Schirm gekauft und damit kostengünstiger rumgelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007