Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Einfach, aber gut

Also das Hotel war bei weitem nicht schlecht wie erwartet. Der Fahrstuhl ist zwar klein aber erfüllt seinen zweck und bringt das Gepäck hoch (eine Person kann auch mitfahren dann). Als Zimmer kann ich nur empfehlen die Nummer 220, das ist ein Dreibett-Eckzimmer. Es ist schön groß und alles funktionierte, großer Balkon (halbe terrasse), und sauber. Für ein paar Euros zusätzlich macht die Putzfrau alles, echt klasse. Das frühstück ist die grausamkeit pur, muß man erlebet und gesehen haben. Sollte man sich sparen und lieber für 5-6 Euro und an der Starndpromenade frühstücken gehen. Ist ein reines Partyhotel, die Wände sind sehr dünn, denn wenn die Nachbarn nach hause kommen denkt man die wollen in dein zimmer noch mit rein.

• Zimmer 220 kann ich da nur empfehlen, es war groß und sauber. Betten waren nicht so der Hit, aber nach einer durchzechten Nacht ist man froh wenn man einigermaßen gut liegen kann.

• Empfehlen kann ich da nur Bier, da wir nichts anderes getrunken haben. Laßt Euch vom kleinen "DON" bedienen, der ist zwar nur 1,55m groß er kommt an den Zapfhahn dran und erzählt dann in gebrochenem Deutsch das er das alles mal in Koblenz gelernt hat. Der Typ ist klasse.

• Die Rezeption war immer besetzt und man versucht die Wünsche zu erfüllen. Wir konnten sogar das Zimmer für einen Tag nachbuchen(15Euro) , da wir erst Abends nach Hause geflogen waren. Einen Tresor kann man auch mieten für ein kleines Geld, so kommt wenigstens nichts weg. Nachteil die Tresore sind unten neben der Rezeption. Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag, auch mit neuen Handtüchern.

• Absolut gute Lage zum Strand, dauert keine 3 Minuten und man kann sich ins Wasser stürzen. Zum Epizentrum Ballermann 6 sind es gut 15-20 Fußmarsch.

• Sehr schlecht

Es gibt zwar einen Pool, laut Katalog. Den haben wir aber erst nach drei Tage suchen gefunden, da er abgedeckt war. Er schein kaputt oder sonst irgend etwas daran zu sein. Empfehlung an den Reiseveranstalter, erwähnt ihn doch erst gar nicht. Sollte er wieder erwartetend mal wieder ok sein, dann ist die freude doch bei allen groß das es ein Pool gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009