Moritz (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Party, Palmen, Frauen und das Hotel

Also: Die Anreise verlief super. Man wird gleich am Flughafen in den entsprechenden Bus gelotst und fährt auch nur 15-20 Min und ist dann schon am Hotel. Eigene Anreise mit dem öffentlichen Bus ist auch möglich. Check-In hat 2 Minuten gedauert. Es gibt einen kleinen Aufzug. Internet gibt es auch, 10 Minuten 1 Euro, ist teuer, aber wenn man mal eben Emails checken will ist es ok. Es gibt viele Infos von Neckermann und Co an der Rezeption und es liegen Ordner aus wo man mal reinschauen kann wenn man irgendeinen kurz Trip buchen will oder so!! Sicherheit: Einen Safe haben wir uns nicht genommen, waren aber auch nicht in der HS da.

• Sauberkeit: Das Zimmer wurde nach unserer Inspektion als sauber befunden! Tür: Die ist nicht sehr einbruchsicher, aber ein Schloss ist drin ... das hat gereicht. Bad: Alles ok, bis auf der Druck beim Wasserstrahl beim Duschen, das war manchmal etwas lässtig ... dann muss man kalt duschen damit da wenigstens etwas mehr Wasser rauskommt, sonst keine Mängel im Bad. Betten: naja, vielleicht sollte man sich ein eigenes Kopfkissen irgendwo noch besorgen oder basteln, sonst wirds recht ungemütlich, es sei denn der Pegel ist so hoch das man es nicht merkt. Balkon: klein aber ok, reicht zum chillen aus. Klima: nein, deswegen abends und nachts durch lüften und mittags Fenster und so geschlossen halten und den Vorhang vor ... dann lässt es sich ertragen!

• Schlecht
  • Frühstück: naja, lohnt sich nicht und haben wir eh nur einmal geschafft, gibt genug Läden in der Umgebung für Baguettes oder wo man in ruhe Frühstücken kann. Gleich in der Nähe (beim Strand) ist das "Eroski Center" (großer Supermarkt) wo man auch diverses bekommt. Sonst kann man wohl Pizza im Hotel bestellen und es gibt Bier zu kaufen.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich. Die Purtzfrau kommt jeden Tag, es wird dann einmal durchgefegt, es werden die Betten gemacht, kurz das Bad gemacht und es gibt neue Handtücher (auch wenn ich empfehl ein normales eigenes mitzubringen, da die im Hotel nicht so groß sind). Nachts darf man offiziell niemanden mit aufs Zimmer nehmen, aber wer nicht dumm ist sagt einfach, dass der/die jenige dazu gehört...

• Gut
  • Das Hotel liegt östlich vom Ballermann 6 am Ballermann 2 zirka. sehr strandnah, 10 Min zum MegaPark, 15 zur Schinkenstraße ... eine sehr gute Lage wäre da nur noch gleich in der Nähe der Schinkenstraße.

Pool: nie gesehen, hat uns aber auch nicht interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde