Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Für weniger Verdienende optimal

Gut

Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt, das Hauptgebäude ist das Arcadio, wo wir auch unser Zimmer hatten. Das Arcadia haben wir nicht besucht. Es hat viele Zimmer, ist zum Teil renovierungsbedürftig (Balkone, Fenster). Wir hatten nur Frühstück gebucht, ich glaub HP ginge aber auch. Es waren verdammt viele Deutsche da, anders sprechende haben wir hier selten gesehen. Es gibt ein Foyer und eine Bar, ein kleiner Lift ist vorhanden. Das Hotel ist (wie in den Katalogen beschrieben) sehr lebhaft. Da ich jetzt mehr verdiene, nehmen wir zukünftig 3 Sterne, aber 2 Sternr für dieses Hotel sin in jedem Fall gerechtfertigt. Aufpassen: Das Portmonee am besten im Hotel lassen und nur kleine Summen Bargeld in der vorderen Hosentasche mitnehmen.

• Lebhaft sag ich nur, so ist es: also laut bis spät abends und sehr hellhörig durch den Abzugsschacht der Toilette (wenn nebenan jemand seinen Magen entleert und man wäscht sich, ist es so als würde man direkt daneben stehen). Aber für Partyurlub genau das richtige, da man die (deutschen) Lieder dann einfach mitsingt. Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet, kleiner Spiegel, ein Wandschrank, 3 Bügel, kleines Badezimmer. Balkon ist nicht der sicherste.. Betten sind für 1 Wo. ok, länger geht denke ich nicht.

Ich meine der Esssaal wäre im Keller gewesen, aber da wir das Frühstück immer verpassten, wissen wir auch nicht mehr darüber. Oben an der Bar waren die Preise für Bier und Snacks angemessen. Das Bier schmeckte und die Snacks haben wir nicht gekostet.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten zumindest gebrochen deutsch, aber so das man sich immer verständigen konnte. Englisch gibts ja auch noch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, den Putzfrauen konnte man sagen wie und wo man gerne geputzt hätte. Der Check-In war ein bisschen umständlich, da wir 2 1/2 Stunden (von 11 bis halb 2) auf unser Zimmer warten mussten. In der Zeit konnte man aber unten an der Bar schon mal was trinken oder Billard spielen.

• Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand in einer Querstraße zwischen Ballermann 2 und 3. Einkaufen kann man um jede Ecke. Leider ist es zum Zentrum (Bierkönig, RIU Palace, etc.) relativ weit , vor allem wenn man was getrunken hat. Nüchtern läuft man 15 - 17 Minuten bis dort. Vom Flughafen fährt man ca. 10-12 Minuten und es kostet 18-20 €

Draußen war ein kleiner Pool, der aber wirklich klein ist und direkt an der Straße lag. Aber warum Pool, wenn das Meer gleich um die Ecke ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006