Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt.Wir waren im Arcadio,dem Haus ohne Rezeption und Speisesaal.Die Zimmer waren einfach und es roch sehr nach Schimmel. Jedoch kann man mit den Zimmern anscheinend auch Glück haben, denn im Arcadia schienen diese größer und moderner. Trotzdem gewöhnt man sich an alles und uns hat es nachher überhaupt nichts mehr ausgemacht und außerdem wurde jeden Tag sauber gemacht und zumindest wir hatten keine Ameisen im Bad.(Liebe Grüße an unsere Nachbarn ;) ) Nehmt euch auf jedenfall einen Safe und schließt da euren Zimmerschlüssel ein. Bei den Leuten im Erdgeschoss wurde gleich am ersten Tag eingebrochen. Außerdem müsst ihr unbedingt ins MTV Beachhouse am Ballermann 3!!! Wir waren fast nur dort, war toll!!! Das Hotel ist sowieso nur für Leute geeignet die Partyurlaub machen wollen und auf Schlaf, Essen etc.verzichten können.
Wie schon oben erwähnt, sind die Zimmer sehr einfach, die Betten durchgelegen und es stinkt nach Schimmel. Aber sie werden jeden Tag sauber gemacht und wenn ihr einen Balkon habt, ist alles nur halb so schlimm.
Frühstück haben wir immer verpasst, weil das schon um zehn oder so vorbei war. Haben aber gehört, dass das gar nicht ging. Abendessen war ok, alles ein bisschen fettig, aber man wurde satt...
Beim Service kann ich nur die Dienste der sehr netten Putzfrauen bewerten, da ich ansonsten keinerlei Service mitbekommen habe.
Wir fanden die Lage perfekt. Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand am Ballermann 2 entfernt und auch die typischen Sachen wie Megapark etc. waren nicht weit weg.
Der Pool ist sehr klein und sah nicht sehr einladend aus, aber unsere Nachbarn sind manchmal reingesprungen, also schien dieser doch ganz in Ordnung zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |