Cindy (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Positiv Überrascht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich war 2 Wochen im Hotel Acardia.Als wir dort ankamen waren wir sehr überrascht ,schon vom Empfangsbereich,da wir schon viele schlechte Bewertungen hier über das Hotel gelesen hatten,sind wir gleich mit keinen großen Erwartungen rangegangen.Jedoch fanden wir das das was wir in der Bewertung gelesen hatten garnicht zutreffend war.Was allerdings ein kleiner Schock war,wir sind in das Nebenhaus "Acardio" gekommen.Acardio:Aber das Zimmer sah relativ luxuriös aus.Es war groß genug für 2,auch der Balkon.Wir hatten den Blick auf ein 3 Sterne Hotel und unter uns war ne Baustelle bzw. Autoschrottplatz.Die im Nachbarhotel haben sich ziemlich unbeobachtet gefühlt,war sehr amüsant für uns! :-D Außerdem war es sehr sauber.Es wurde auch jeden Tag sauber gemacht,Aufgeräumt und Betten gemacht.Wenn man mal länger schlafen wollte kam die Putzfrau auch erst später.Aber ich glaub sie konnte nur spanisch.Das Personal war auch sehr freundlich.Das Essen war auch gut.Es gab immer frische Melonen oder Äpfel zum Abenbrot und es gab auch immer etwas anderes.Nicht wie in der Bewertung geschrieben das es immer nur das selbe gab.Geschmeckt hat es auch es war auch nichts verschimmelt,auch keine harten Brötchen!Internet gibt es dort auch.4 Euro kostet die Stunde,woanders gibt es das aber auch noch billiger.Der Pool war auch ziemlich groß,zwar an der Staße aber mit Sichschutz,platz für Liegen ist dort aber nicht.Außerdem wurde der Pool auch immer gereinigt.Nachts im Hotel wars sehr laut.Manchmal konnten wir die ganze nacht ne schlafen weil irgendwelche Leute dort so laut Musik gehört haben... wenns wenigstens was gescheites gewesen wäre!Strand:Der Stran ist auch nur 3min entfernt(Balenario 2)Dort sind allerdings Felsen,man kann dadurch schlecht reinlaufen.Wir lagen deshalb immer zwischen Ball. 4 und 5.(5min zu Fuß entfernt)Dort war auch gleiche der Bananenbootstand. Eine Fahrt mit der Banane kostet 7,50 euro.Finde ich ok vom Preis.Manchmal wurde Dreck aus dem Meer an Strand gespült das war nicht so toll,aber am nächsten Tag war es wieder weg,weil Nachts immer sauber gemacht wird. Platz hat man auch immer gefunden.Nachtleben:Etwas eintönig man hört immer nur die selben Lieder,die uns mittlerweile aufm Sack gingen.Megapark ist zu empfehlen und die Cocktails bei der SchinkenBar.Oberbayern is auch gut dort sind immer Jürgen Drews und Co.,jede Woche gleich.Nur die treten erst halb 3 auf und man hat dort einen Mindestumsatz von 4 euro(von wegen kein Eintritt)Um besoffen zu sein reichen dort schon 2 cocktails denn die Mischung is so extrem,mehr alkohol als sonstwas.Die Leute die einen aller 2 Meter wegen Riu anlabern nerven auch,infach sagen das ihr zu jeder Party kommt!Genauso nervig sind die Schwarzen mit ihren magneten die so ratteln und ihren Sonnenbrillen!Echt gruslig!;-)Familien würde ich nicht empfehlen in el arenal urlaub zu machen.Haben dort noch um 1 Leute gesehen die Babys aufm arm rumtragen,unverantwortlich!Sowas kann ich ne verstehen!Ansonsten wars schon dort und auch das Shoppen ist nicht zu teuer.Ich würde wieder dort buchen.Tipp:Fahrt bitte ne länger als eine Woche,das reicht!Und mit mehr als 2 Personen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde