Das Hotel ist in zwei Gebäuden geteilt. Das Haupthaus mit Rezeption (Arcadia) hat 4-5 Etagen und ist mit einer einfachen Bar und Terrasse eingerichtet. Unser Aufenthalt im Nebenhaus (Arcadio) war in in einer kleinen Gasse, 5 Etagen hoch, um die Ecke vom Haupthaus und hatte außer Zimmer und Aufzug (funktionierte auch meistens) nichts mehr. Unter dem Nebenhaus war ein Restaurant, wo es öfters nach Fisch stankte. Gäste sind wohl überwiegend Deutsche. Im Ganzen war das Hotel für den Preis angemessen. Nach der Hotelkritik, die ich vorher hier gelesen habe, habe ich es schlimmer erwartet. Ein Hotelpool gab`s auch, aber freiwillig geht da sicher keiner rein. El Arenal ist kein Urlaub für Familien. Wer mit Freunden aber ein paar Tage Spaß haben will, ist hier Gold richtig.
Das Zimmer war klein und hatte einen kleinen Balkon. Das Badezimmer war winzig, aber "relativ" sauber. Gereinigt wurde außer Sonntags täglich. Die Aussicht vom Zimmer war auf eine Autowerkstatt oder besser Schrottplatz.
Zum Essen kann ich mangels Teilnahme nichts sagen.
Der Kellner an der Bar/Terrasse war schnell und freundlich. Der Transfer vom und zum Hotel klappte problemlos.
Beide Gebäude befinden sich ca. 200 Meter vom Ballermann 2 entfernt. An der Strandpromenade gibt es zahlreiche Restaurants mit aber nervigen "Schleppern", Hütchenspielern und noch so komischen Volk. Zum Ballermann 6 sind es ca. 20 Minuten.
Discos, Bars und Restaurants gibt es unzällige. Tipp: Im Riu Palace zahlt man 20 Euro Eintritt, kann soviel trinken wie man will und noch in zwei weitere Discos in der Nähe. Außerdem gibt`s ohne Ende T-Shirts, wenn man vor 24. Uhr drin ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |