Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke, die mit einem Lift oder über eine schmale Treppe zu ereichen sind. Es ist eine Typische 70er Jahre Bausünde... Die Lobby und der Rezeptionsbereich sahen zu unserem erstaunen recht gemütlich aus. Eine relativ große Bar (bis 01.00Uhr geöffnet) mit Sitzmöglichkeiten für drinnen und draußen sind auch vorhanden. Da wir unsere Koffer noch für ein paar Stunden vor dem Abflug zwischenlagern mußten haben wir auch die Zimmer in der untersten Etage gesehen... !! Die Hätten von mir 3 Sterne bekommen !! Kmpl. Renoviert.
Eigendlich blöd zu beschreiben, wir sind zum 3-Tage-durchfeiern da gewesen und dafür haben die Zimmer massenmäßig gereicht. Es ist haltein zwei Sterne Hotel man darf nicht viel erwarten, aber zum schlafen wiegesagt reicht es aus. Unsere Zimmer waren sauber aber halt uralt. Dünne Wände passen zu diesem Baustil. Das einzige was mich so richtig geärgert hat das es zum Duschen und alle anderen Badvergnügungen gerade zwei Handtücher (!!) für zwei Personen gab! Nicht mal Duschtücher !! Nein das war wirklich nicht fair...
Frühstück....... Super unterdurchschnittlich schlecht.....brech...(Kaffee=Chlor; Brötchen=Stein usw.) Mein Tip: Ohne Verpflegung buchen, und wenn man Lust auf Frühstück hat fast direkt neben dem Hotel ist eine deutsche Konditorei, dort kostet ein Früstück knapp unter 5€. Und man kann auch noch um 14.00Uhr dort frühstücken ;-))
Hm.. also Pepe unser Mann an der Bar war super nett. Die Rezeption war auch ok.
Nun um es auf den Punkt zu bringen..zum Ballermann 6 braucht man ca 20-30 min. ! Zum Strand (direkt am Ballermann 2) benötigt man etwa 3-5min. Da es sich um eine Tourismushochburg handelt sind Einkaufmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten genügend vorhanden. Ich habe nachts für eine Taxifaht vom Bierkönig zum Hotel 5€ bezahlt..fand ich ok! Die Anreise und Abreise vom und zum Flughafen dauerte ca 20 min.
Ja das Hotel hat eien Pool, wir waren aber nicht drin, der Strand ist nah genug!!, Sonst gab es keine Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |