- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt und nicht gut in Schuß gehalten. Es gibt eine Bar aber keinen Pool. Dieses Hotel zu buchen ist am falschen Ende gespart!
Größe ist ok. Sonst einfach, nicht richtig sauber und teilweise Schimmel in den Zimmern.
Bar haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück ist ungenießbar!
Einchecken hat noch problemlos funktioniert. Als wir wegen Schmutz und Schimmel ein anderes Zimmer haben wollten, war die Antwort an der Anmeldung nur Putzfrau kommt. Zum Glück haben wir über einen Reiseveranstalter gebucht. Sonst hätte sich gewiß nix machen lassen. Die Putzfrau kam jeden Tag, war aber nicht gründlich.
Die Lage ist nicht schön, aber es gibt schlimmeres. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt, zwischen dem Ballermann 1 und 2. Hier ist der Strand leider nicht so schön. Zum Megapark und zur Bierstrasse ist es ungefähr 20 Minuten entfernt. Wir fanden das etwas weit. Nachts war der Heimweg für uns etwas unheimlig, da die Hinterstrasse recht dunkel ist. Ausserdem hatte uns der Reiseleiter, im Bus vom Flugplatz, vor Diebstählen in dieser Gegend gewarnt. Vom Hotel aus hat man geine Sicht zum Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |