Carolin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ideale Lage und toller Service

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren mit dem Ambiente, Service und der Küche sehr zufrieden. Die Lage war ideal für einen Strandurlaub oder um ein wenig feiern zu gehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Sie waren modern eingerichtet und die Betten sehr bequem. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen, der fehlte uns leider. Ein Safe war vorhanden und stand uns kostenlos zur Verfügung.

• Wir sind nicht einen Tag woanders essen gegangen als im hoteleigenen Restaurant. Die Karte bot viel Abwechslung und geschmacklich war alles perfekt. Preis/Leistung war top! Auch beim Frühstück fehlte es uns an nichts.

• Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Safe und sowohl die Damen an der Rezeption, als auch der Handwerker waren sehr kooperativ. Auch die Mitarbeitenden im Restaurant und an der Bar waren sehr zuvorkommend. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt.

• Aus dem Hotel raus und keine 2 Minuten Fußweg, liegt die Promenade mit zahlreichen Restaurants, Bars und kleinen Geschäften. Am angrenzenden Strand haben wir immer einen Platz zum Sonnenbaden gefunden.

Der hoteleigene Pool bietet zum verweilen ein, verfügt aber nur über wenige liegen. Verständlich, wenn der Strand vor der Haustür liegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025