Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Es hat einfach alles gepasst

Super schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, viele Liegen am Pool vorhanden, das Essen war jeden Abend mega lecker.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wurden täglich richtig gesäubert.

• Service
  • Freundliches Personal, kein dreckiges Besteck oder Tischdecken und gerade beim abräumen und neu eindecken ist das Personal richtig hinter her. Auch das Essen war Mega lecker. Es gab nicht einen Tag, wo es uns nicht geschmeckt hat.

• Der Strand ist einfach nur ein Traum. Zwei Liegen mit Schorm kosten ca 15€/ Tag. Man hat komplett seine Ruhe.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, liebe Stefanie! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Playa Esperanza zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, dass wir Sie wie versprochen in einem Ihrer nächsten Urlaube wiedersehen werden, vielleicht ja schon im nächsten Jahr! Vielen Dank auch für Ihre stimmungsvollen Bilder aus Ihrem privaten Fotoalbum, die anderen Gästen einen authentischen Eindruck von unserem Haus und der Playa de Muro vermitteln. Unserem Personal ist sehr daran gelegen, mit persönlichem, zuvorkommendem Service jedem unserer Gäste einen unvergesslichen, erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns daher besonders, dass Sie gerade für Personal ein lobendes Wort gefunden haben, das wir gerne weitergeben. Bis bald, an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza