Amy (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Es war immer sauber. Das Essen war zu jeder Zeit frisch und lecker, super nettes Personal. Dieb komplette Anlage wurde sauber gehalten, der Übergang zum Strand war wunderschön. Nur weiter zu empfehlen

• Die Zimmerdamen haben immer ordentlich gearbeitet!

• Immer frisches essen, immer lecker.

• Alles frisch und lecker gewesen, das Personal war sehr nett.

• Transfer zum Hotel war dank privat Shuttlebus super entspannt.

Leider zu wenige und schlecht organisiertes Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Amy

Sehr geehrter Gast, liebe Amy! Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auch anderen Gästen unser Hotel Playa Esperanza ans Herz legen. Ein kleines Manko aus Ihrer Sicht war das Unterhaltungs- und Sportangebot, dazu möchten wir ergänzen, dass unser Hotel tagsüber und abends ein wechselndes Unterhaltungsprogramm, bestehend aus Sport, Spielen und Shows für Groß und Klein, anbietet. Zudem verfügt unser Haus mit seinem direkten Strandzugang über die Möglichkeit zu segeln oder zu surfen. Wir werden Ihren Beitrag aber in jedem Fall an unser Animationsteam weiterleiten. Vielleicht besuchen Sie unser Hotel bald wieder? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza