Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch sehr gut in Schuss. Die Appartements sind zum Teil renoviert und gut ausgestattet. Die komplette Anlage ist sehr schön angelegt mit viel Grün und natürlichem Schatten. Findet man auch selten in grossen Hotelanlagen. Deshalb auch gerade für Reisen mit kleinen Kindern/ Babys geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei.

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Unternehmungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Transfer 50-60 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, liebe Mareike! Dass Sie unser Hotel ausdrücklich anderen Urlaubern mit Kindern ans Herz legen und uns mit der Bestnote auszeichnen, ehrt uns sehr! Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag! Schön, dass Ihnen unsere Bemühungen unser Aparthotel auf einem modernen Niveau zu halten, aufgefallen sind. Wir nehmen uns alljährlich im Winter unterschiedliche Renovierungsprojekte vor, sodass unsere Stammgäste immer wieder Neues zu entdecken haben. Schön, dass Sie unsere direkte Strandlage und unseren großen Garten genießen konnten und Ihnen der Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat, dass Sie unser Haus für einen weiteren Urlaub in Betracht ziehen würden. Bis bald an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park