- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einerseits unmittelbare Strandnähe schätzt, sich andererseits von der Größe der Hotelanlage und der sehr touristischen Umgebung (viele Hotels, eher einfache Bars, Restaurants und Geschäfte) nicht abschrecken lässt, der ist hier richtig. Die Suiten machen einen überwiegend guten Eindruck, zwar fehlen Bidet, Kosmetikspiegel, 2. Handwaschbecken (Hotel hat halt nur 4 Sterne!), positiv sind aber der cool-puristische Stil, 2 Flach-TVs, kostenloses WLAN-aber sehr langsam!). Am störendsten fand ich die Bahnhofshallenatmosphäre im Speisesaal, obwohl es zwei Essenszeiten gab, war es sehr gedrängt, zumal nach max. 1,5 Std. das Abendessen beendet sein musste, genüssliches Essen ist was anderes. Bei der Essenszeit 20:30 Uhr kommt noch hinzu, dass man auf der Terasse des Restaurants die Animation unmittelbar mitbekommt, zunächst Mini-Disco, dass Bingo, dann Abendunterhaltung (seichte Musik oder Musicalimitation), ob man will oder nicht. Grund: Terasse und Bühne liegen direkt beieinander. Achtung: die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel, sie kosten pro Tag 10,65 € (2 Liegen + 1 Sonnenschirm).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, lieber Jens! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren detaillierten Beitrag genommen haben. Wir freuen uns über die tolle Benotung und Ihre Weiterempfehlung. Die WLAN-Geschwindigkeit müssen wir in der Tat überprüfen, das wird Thema der nächsten Haustechniker-Besprechung sein. Die Strände in Spanien sind öffentlich, daher liegt das Angebot von Liegen und Sonnenschirmen am Strand in der Hand der Küstenbehörde Mallorcas. Leider haben wir keinerlei Einfluss auf die Preisgestaltung, werden Ihre Kritik aber gerne weitergeben. Hinzufügen möchten wir noch, dass der Strand der Playa de Muro seit einigen Jahren in Folge mit der Blauen Flagge für Umweltfreundlichkeit, Sicherheit und Sauberkeit ausgezeichnet wurde, so auch 2013. Vielleicht ziehen Sie uns bei der nächsten Urlaubsplanung wieder in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites